Работа на газовозах и факты о крюинговой компании Марин Ман

Морские перевозки имеют большое значение в международной торговле. Водоизмещение флотов растет, возникают все новые вакансии на судах.

Очень выгодными вариантом является работа на газовозах.

Особенности компании

Основным агентством, предлагающим рабочие места на судах для соискателей из Украины, стран СНГ, ЕС является крюинговая компания Марин Ман. В списке для получения работы 70% мест предоставляется на судах, перевозящих газы этилен, бутан, аммиак.

Предложения выставлены на сайте jobmarineman, где имеется список вакансий по двум категориям: для постоянного трудоустройства и регистрация на рейсы с ближним сроком отплытия. В горячих и постоянных вакансиях можно запустить поиск по должности, типу судна и национальности.

Компания имеет регистрацию по международному стандарту ISO 9001:2015. Четыре офиса расположены в Кракове, Таллинне, Одессе и Херсоне. Среди основных особенностей крюингового агентства выделяют:

  1. Работает с тремя международными судовыми менеджментами из 10 существующих.
  2. Предлагается работа на газовозах плавающих между разными портами мира.
  3. Имеется тренажерный центр для переподготовки плавсостава, получения сертификатов Marlins и Seagull.
  4. Подача заявлений в офисе ил онлайн.
  5. Трудоустройство бесплатное, получение сертификатов требует оплаты услуги.
  6. Все предложения учитывают несколько факторов: судовую должность; лицензию; тип судна; ротацию, зарплату и район плавания.
  7. На сайте имеется описание всех требований к вакансиям, особенностей работы на газовозах, необходимых знаний и навыков для каждой судовой специальности.

Преимущества

Компания Марин Ман предоставляет специалистов для комплектования 30% всего флота газовозов мира. Это высокооплачиваемая работа, поэтому обращение через сайт, посредством электронной почты или мессенджеров, позволит соискателю гарантированно выбрать судно или рейс.

При необходимости, претенденты на получение работы могут пройти курсы подготовки, сдать экзамен, чтобы повысить свой статус, и возможность заполнить более привлекательную вакансию с ростом в оплате труда. Помогут в этом специалисты, имеющие опыт работы на судах любого типа, знающих требования к персоналу.

Крюинговое агентство имеет прямую связь с судовладельцами, администрацией портов, в ее списке всегда имеются предложения по работе на газовозах. Выгодность сотрудничества с компанией Марин Мен заключается в большом разнообразии предложений, моментальной связи с моряками, скорости обработки заявки, и помощи во всех вопросах трудоустройства на разных этапах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

67 + = 68