Причины широкой популярности аниме-сериала Атака титанов

Ни один любитель пощекотать себе нервы не останется равнодушным после просмотра удивительной истории, представленной в аниме-сериале «Атака Титанов».

Красочные пейзажи постапокалиптического мира, огромное количества экшена, очень кровавые сцены, каннибализм, и титаны – огромные ужасающие чудовища. Узнаем больше про сериал Атака Титанов на atakatitanov.com.

Сюжет

На человечество нападают страшные гиганты, которые побеждают людей в неравном бою. Те, кому удалось выжить, спрятались за трима колоссальными стенами, где обустроено несколько маленьких городков и бедных поселков. Люди начали забывать о прошлых кошмарах, которые случились сто лет назад. Но однажды, появляется титан, который не прилагая особых усилий, разрушает стены, предоставляя доступ своим собратьям. Поселенцы вынуждены забыть о спокойной мирной жизни и пробудится из спячки.

Теперь будущее человечества зависит от трех юных героев, один из которых получил от погибшего отца в наследие ключ от подвала, расположенном в разрушенном титанами городе. Подросткам удается выжить, теперь их цель – отомстить и уничтожить всех титанов.

Интересные факты

  1. Создатель франшизы при разработке титанов вдохновлялся известными представителями боевого искусства. Бронированный Титан был создан по прообразу рестлера Брока Леснера.
  2. Для лучшего восприятия фильма и погружения в сюжет, эпизоды фильма содержат информативные баннеры, следует быть внимательным, чтобы не упустить ничего важного.
  3. Идея создания титанов пришла к их основателю в момент склоки с пьяным посетителем кафе, где он работал. Автор хотел донести до зрителя, что самым страшным зверем есть человек, поэтому создал ужасающие образы титанов.
  4. Атака Титанов есть популярной франшизой единичного самостоятельного выпуска, не предполагающего продолжения.
  5. Автор вместо стен изначально хотел использовать живые изгороди.
  6. Сериал запрещен в Китае, так как содержит сцены насилия, терроризма и преступлений.

Отзывы критиков

Критики отмечают великолепное и ужасное одновременно визуальное оформление. Многие высоко оценивают музыкальное сопровождение, атмосферу и эстетику.

Можно долго рассказывать об этом фильме, но лучше один раз его посмотреть, чтобы убедится в его великолепии.

Все, кто еще не смотрел сериал, нужно обязательно приступить к просмотру, а поклонники могут ожидать скорого выхода нового сезона, который состоится совсем скоро.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

7 + 1 =