Правила употребления жиросжигателей для спортсменов

Жиросжигатели — это препараты, предназначенные для уменьшения веса за счет прослойки жира.

Благодаря им организм перерабатывает не мышцы, а именно жировые отложения. Назначать такие средства и контролировать их применение должен врач или тренер.
Профессиональные спортсмены с большим опытом уже знают, что им нужно и как это принимать. Начинающий тоже может обойтись без консультации и купить жиросжигатель на sportznatok.com.ua/zhiroszhigateli/cloma-pharma-black-spider, однако неправильно подобранный препарат может стать причиной того, что вес не снизится, а прибавится. Возможны и другие побочные эффекты. Важно не только принимать средство, но и питаться по особому меню, при этом регулярно тренироваться, не пропуская занятие. Тогда эффект будет виден через короткое время.

Назначение жиросжигателей

Средства для сжигания жира запускают процесс разрушения отложений, в результате тренировки становятся эффективнее. Человек быстро худеет, мышцы делаются рельефными. Другие видимые результаты:

  • уменьшаются, а затем исчезают отеки;
  • нормализуется аппетит;
  • улучшается кровообращение;
  • возрастает уровень энергии;
  • ускоряется метаболизм.

Жиротопы не только стимулируют разрушение имеющейся прослойки, но и замедляют всасывание жиров и углеводов из пищеварительной системы. Таким образом, жир усваивается в меньшем количестве, что предотвращает развитие новых отложений.

Нельзя думать, что прием средств заменит правильное питание и систематические тренировки. Если принимать жиросжигатели и питаться неправильно, начнутся нарушения обменных процессов. Дело не только в переедании: организм должен получать с пищей все нужные витамины, аминокислоты и минералы. Также в рационе должно быть достаточно белков, углеводов и клетчатки.

Особенности приема

Существует множество видов жиросжигателей, поэтому универсальной схемы применения нет. Но есть общие правила, и их следует придерживаться. Средство принимают ежедневно, 2-3 раза в день. Стандартная продолжительность курса — 1 месяц. Оптимальной время — перед тренировкой или приемом пищи, в зависимости от вида препарата.

Если нет возможности воспользоваться рекомендациями тренера, нужно составить курс самостоятельно, ориентируясь на аннотацию. Не следует пить жиросжигатели беременным и кормящим, а также тем, кому еще нет 21 года. При заболевании сердца, почек и печени прием противопоказан.

Начинать курс следует с половины рекомендованной дозы, постепенно увеличивая суточное количество. Максимальную дозировку превышать нельзя ни в коем случае. Категорически запрещено сочетать препараты с другими сильнодействующими веществами, стимуляторами и алкогольными напитками.

Если во время применения появились подозрительные симптомы, нужно срочно обратиться к врачу.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

6 + 1 =