Как перевезти мебель на новое место без потерь: советы специалистов

Переезд традиционно является очень энергозатратным и нервозным мероприятием. Поэтому к нему рекомендуется заранее подготовиться.

Правильно спланированный переезд протекает намного быстрее и с гораздо меньшими потерями. Чтобы не допускать самые распространенные ошибки, лучше прислушиваться к рекомендациям специалистов, обладающих значительным опытом в сфере переезда. Чтобы не заниматься всеми вопросами самостоятельно, проще заказать грузоперевозки на vantazh-go.kiev.ua у проверенной компании.

Разборка мебели

Данное решение позволит сэкономить силы при транспортировке крупногабаритной мебели. Кроме того, многие большие изделия банально могут не проходить в дверные проемы. Поэтому без разборки банально не обойтись. Все детали и крепежные элементы обязательно необходимо складывать в одно место. В таком случае будет нивелирована вероятность их потерять. Это очень важно, ведь сегодня порой проще купить новый шкаф, чем найти для него какую-то незначительную на первый взгляд деталь.

Упаковка

Особенно внимательно следует подходить к наиболее хрупким предметам. К примеру, посуду следует очень внимательно запаковывать. При укладке в выбранную тару между отдельными элементами кухонной утвари необходимо располагать мягкие перегородки.

С упаковкой также сталкиваются и другие предметы. К примеру, стрейч-пленка подойдет для обтягивания мягкой мебели. Только так можно качественно защитить ее обивку от потенциальных повреждений. Для упаковки зеркал и стекол лучше использовать пленку воздушно-пузырькового типа или поролон.

Важные секреты

Ключевым этапами любого переезда традиционно является разборка и упаковка. Но при организации представленного мероприятия все-таки не стоит забывать о мелочах.

При обращении в компанию, занимающуюся грузоперевозками, необходимо указать предполагаемый объем груза. В результате сотрудники фирмы подберут оптимальное транспортное средство.

Для того, чтобы переносить тяжелую и габаритную мебель, заранее рекомендуется подготовить специальные ремни. Они позволяют сократить затраты физических сил.

При осуществлении междугороднего переезда следует учитывать дополнительные важные обстоятельства. В частности необходимо убедиться в том, что выбранное грузовое транспортное средство находится в исправном состоянии. К сожалению, дороги в нашей стране не идеальные. Поэтому лучше выбрать фургон с дополнительными крепежными ремнями для крепления тяжелой мебели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

+ 4 = 7