Правила использования топливной карты для заправки автомобиля

Топливная карта – это карточка из пластика, которая похожа на банковский продукт. Она бывает обыкновенной или именной.

По эквиваленту карта равна деньгам, благодаря чему можно оплачивать ею бензин, соляру или газ на АЗС. Можно даже заказать топливо на processing24.ru/fuel-order, не покидая стен собственного дома. В изделии есть чип или магнитная лента для обеспечения защиты пользователя.

Преимущества применения топливных карт

Сильных сторон у подобного варианта много, так что стоит разобраться с каждым из пунктов:

  • можно пользоваться регулярными скидками, что позволит значительно экономить на оплате интересующего ресурса;
  • в карте предусмотрена накопительная система бонусов, благодаря которой постоянные клиенты заправок выигрывают в экономии;
  • все расходы легко контролировать, что предотвращает риск обмана со стороны сотрудников АЗС;
  • данные хранятся в удобном электронном виде;
  • есть возможность создавать упрощенную отчетность ГСМ буквально за 5 минут;
  • если стоимость топлива изменится, клиент получит оповещение об этом, что позволит быть в курсе актуальной ситуации;
  • при возникновении вопросов или сложностей всегда можно обратиться в службу технической поддержки, где работают внимательные и ответственные специалисты.

Некоторые топливные компании предлагают отсрочить платеж, но этот момент нужно уточнять заранее. Каждый пользователь может рассчитывать на выгодные индивидуальные предложения для экономии денег.

Правила использования топливной карты

Основным преимуществом данного варианта является оплата горючего безналичным способом. Это дает возможность контролировать расходы. Теперь не нужно возиться с кипой бумаг, беспокоиться о хранении документов. Главная информация собрана в приложении, доступ к которому можно получить в любой момент.

Водитель, решивший заправиться с помощью топливной карты, приезжает на заправку и передает ее сотруднику. Тот считает информацию, воспользовавшись магнитной лентой или чипом.

На некоторых АЗС предусмотрено наличие специального терминала самообслуживания, что даст возможность сэкономить немало времени. Карта вставляется в оборудование, с нее списывается конкретная сумма за приобретенное топливо.

Получить такие привилегии можно, заключив договор с топливной компанией. Ее выбор зависит от ваших конкретных предпочтений, но стоит внимательно изучать условия использования карточки, чтобы не совершить ошибку.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 + 3 =