Посевной комплекс «ВОЛГАРЬ-РОГРО»: преимущества использования

Комплекс посевной «ВОЛГАРЬ-РОГРО» разработан для возможности прямого посева в рамках широко используемой сельскохозяйственными компаниями нулевой технологии No-Till.

Назначение последней – выстроить посевной процесс таким образом, чтобы почвообразование осуществлялось максимально естественным образом. Такой подход позволяет ежегодно пополнять почву органическими соединениями, микро- и макроэлементами, что способствует получению более богатого урожая. В рамках данного обзора мы рассмотрим технические особенности, отличающие посевной комплекс «ВОЛГАРЬ-РОГРО», от подобных наименований.

Если же вы столкнулись с задачей укомплектовать материальную базу предприятия соответствующей техникой, рекомендуем купить сельхозтехнику на selmash.su – в каталоге вы найдете огромный выбор модификаций, подходящих как для промышленных компаний, так и частных потребителей. Постоянное расширение ассортимента, приемлемая ценовая политика и помощь при выборе техники – отличительные особенности интернет магазина.

Комплекс посевной «ВОЛГАРЬ-РОГРО»: отличительные особенности

Комплекс отличается более продуманной конфигурацией по сравнению с предшествующими моделями. В частности, он дополнен бункером, предназначенным для удобного хранения и подачи семян и удобрений. Он универсальный и в одинаковой степени подходит как для зерновых, так и технических культур.

Преимущества использования посевного комплекса «ВОЛГАРЬ-РОГРО»

Главное достоинства данной модификации заключается в возможности улучшения продуктивности посева. Благодаря его использованию улучшаются показатели совокупности органических веществ, почва становится более защищенной от эрозии и формирования корки. В ней сохраняется естественная влага, что избавляет от необходимости увеличенного полива. К числу достоинств оборудования также относится:

  • высокое качество сборки, что гарантирует оборудованию стойкость к постоянным эксплуатационным нагрузками;
  • модернизированная конструкция, позволяющая проводить посевную работу в тех местах, где это невозможно делать из-за недостаточного уровня влажности почвы;
  • достижение более стабильных показателей урожайности, также обусловленных конструкционными особенностями;
  • снижение уровня выхлопов и уровня потребляемого топлива.

В целом, посевной комплекс «ВОЛГАРЬ-РОГРО» позволяет существенно увеличить цикл сельскохозяйственных работ и гарантирует стабильные показатели урожайности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

76 − 72 =