Показания к использованию аппарата искусственной вентиляции легких

Ни один современный стационар не обходится без аппаратов искусственной вентиляции легких.

Их применяют в реанимационных отделениях, используют в специализированных автомобилях скорой медицинской помощи.

Аппарат ИВЛ применяется только в экстренных ситуациях, когда другой альтернативы спасения человеческой жизни нет. Данное оборудование используется при:

  • быстро развивающемся нарушении дыхательного процесса;
  • при патологии, последствием которой является невозможность самостоятельного дыхания пациентом;
  • когда пациент не в состоянии дышать самостоятельно по ряду причин от него не зависящих.

Одним из показаний к применению аппарата ИВЛ относится учащенное дыхание, наблюдающееся у пациента. Если оно превышает 40 ударов в минуту, использование оборудования является жизненно необходимым.

Не следует применять аппарат ИВЛ без острой необходимости, так как нужно отдавать себе отчет в том, что это может привести к осложнениям, проявляющимся как сразу после использования, так и через некоторое время (примерно, через несколько недель после применения аппарата ИВЛ). Возникновение симптомов осложнения подлежат лечению специалистом.

Особенности и основные рабочие параметры аппарата ИВЛ Flight 60

Сегодня будет рассмотрен аппарат ИВЛ, произведенный в Израиле, приобретение которого возможно в интернет-магазине «БРАВОКИСЛОРОД». Здесь вы найдете широкий ассортимент оборудования, выпускаемый европейскими производителями.
Оно рассчитано на эксплуатацию в любых условиях, как в стационаре, так и мобильном режиме. Ценовой диапазон достаточно широк и рассчитан на покупателей, имеющих разные финансовые возможности.

Аппарат ИВЛ Flight 60 относится к категории ультрасовременного оборудования, которое достаточно простое в использовании. Он оборудован встроенной батареей, позволяющей автономно работать на протяжении 12 часов и тревожной системой оповещения о сбоях аппарата.

Может использоваться всеми возрастными категориями пациентов, включая младенцев, вес которых начинается от пяти килограмм.

Данное оборудование имеет небольшие габариты, что позволяет его использовать как в реанимационных блоках, таки в палатах, операционных и автомобилях скорой помощи.

Использование аппарата ИВЛ Flight 60 не доставляет пациентам дискомфорт. Он безопасен, так как при сбое в программе, срабатывает тревожный сигнал.

Оборудование имеет демократичную стоимость и широкий функционал, хоть и обладает скромными габаритами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 − 12 =