Пластиковая цепь для ограждения: обзор характеристик

Цепь пластиковая (бухта 25 м.п.) разработана для выполнения утилитарной функции – выступать в качестве оградительного элемента.

Физические свойства позволяют эксплуатировать ее как внутри, так и снаружи помещения. Отличается достаточно неплохой прочностью, но при намеренном приложении силы может деформироваться. В статье мы обозначим назначение наименования и сферу ее применения.

Если вас интересует качественная и недорогая пластиковая цепь бухта 25 м.п., для ее покупки переходите по ссылке. Тут вы найдете большой выбор подобных наименований, купить которые можно как оптом, так и в розницу.

Преимущества пластиковой цепи

К числу технических и функциональных отличий данной разновидности оградительных цепей относятся следующие характеристики:

  • возможность использования за пределами помещений без риска преждевременного износа от перепадов температуры или колебаний влажности воздуха;
  • цепь не ржавеет, поэтому подходит для применения в любое время года;
  • выразительная расцветка и игра на контрастах привлекает к себе внимание, благодаря чему цепь выступает в качестве сигнализирующего элемента, оповещающего остальных участников дорожного движения об аварии или других факторах, которые нужно учитывать;
  • отсутствие на поверхности материала элементов, о которые можно травмироваться или поцарапать автомобиль;
  • достаточно высокие показатели стойкости на разрыв – максимальный вес, который цепь может выдержать, составляет 12 кг.

Сфера применения цепи

За счет своих отличных эксплуатационных характеристик данная цепь нашла широкое применение во многих сферах. Но чаще всего ее используют в процессе дорожно-ремонтных работ, в частности, для дополнительного ограждения локации между установленными дорожными конусами. Ее также можно использовать в качестве ограждающего элемента на всевозможных автостоянках, для дополнительной комплектации парковочных столбов.

Многие муниципальные органы закупают данную разновидность оградительной цепи в качестве временного ограждения в процессе проведения спортивных или массовых развлекательных мероприятий. Частные компании используют ее в процессе выполнения строительных или монтажных работ в качестве обозначения, что находится на данной территории нельзя.

За счет контрастности такая цепь автоматически приковывает к себе внимания, поэтому подходит для применения в местах, где необходимо сформировать определенный поток посетителей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

45 − = 39