Перевозки Днепр Киев: особенности маршрута и условия проезда

Организуем и осуществим пассажирские перевозки на регулярной и нерегулярной основе Киев-Днепр и Днепр-Киев. Автобусы отправляются автовокзала в городе Днепр и в Киеве, автовокзал автостанция «Киев».

Также пунктом прибытия может быть аэропорт Борисполь. Перевозка пассажиров происходит на микроавтобусах с повышенным комфортом – Спринтер, марка Мерседес. В маршрутках есть телевизоры, спинки сидений – откидные. Приобрести билеты на автобус можно либо на станции «Киев», либо заранее заказать по интернету, или набрав телефон.

Стоимость поездки на автобусе сохраняет свой размер на период, когда стоимость топлива не подвержена существенным изменениям. Стоимость может измениться в тех случаях, если будет заказан трансфер, либо перевозка будет выполняться транспортом с лучшими или худшими характеристиками.

При оплате посредством интернета, на электронную почту будет выставлен счет, оплата будет производиться через LiqPay. Приобрести билет можно в форме оплат пассажирских перевозок. Стоимость проезда и до г. Борисполя и до «Киев» будет составлять 350 грн. В обратном направлении соответственно стоимость аналогичная.

Пункт отправления – маршрут с железнодорожного вокзала Борисполь. Пункт отправления – маршрут с железнодорожного вокзала Киев. Также можно осуществить бронь на маршрутку, позвонив диспетчеру (при условии, что в маршрутке есть места).

Если бронирование происходит по телефону, пассажир обязан подтвердить бронирование, и дополнительно подтвердить его за 2 часа до отправления. В противном случае, а также, если бронировавшему невозможно дозвониться, то бронь может быть аннулирована. При покупке и оплате онлайн на сайте, место за клиентом сохраняется до отправки транспортного средства. Также билеты на данные маршруты можно приобрести на онлайн сайтах наших партнеров. Длина расстояния маршрута составляет 480 километров.

Возможна посадка пассажиров на промежуточных станциях, конечно при наличии необходимых мест. Информацию по наличию доступных мест можно узнать у диспетчера. Если пассажир будет подсаживать в промежуточных пунктах, он обязан иметь при себе телефон для того, что с ним могли связаться диспетчер или водитель. В таком случае исключается вероятность того, что билет купили, но попали на автобус.

После того как транспортное средство начинает маршрут, диспетчер информирует промежуточных пассажиров о том где находится маршрутка и через какое время она достигнет места для подсадки. Так как в зависимости от маршрута, посадки и прочих факторов, автобус может быть немного позже, либо наоборот раньше. Но главное, что во всех таких случаях пассажиров дополнительно проинформируют о любом изменении времени прибытия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 + 6 =