Особенности и история создания бренда Marc Jacobs

Дом моды креативного дизайнера Марка Джейкобса славится смелыми экспериментами и яркими достижениями.

Его неоценимый вклад в развитие моды оценен по достоинству. От первых коллекций струящихся платьев в сочетании с брутальной обувью, агрессивным мейк-апом и нетривиальными прическами были в восторге даже критики. В настоящее время можно приобрести одежду от Marc Jacobs на https://theblaze.by/.

Достоинства Super casual

Главное достоинство луков от Марка Джейкобса, отличительная особенность и можно сказать визитная карточка – сочетание шика, изысканности с гранжем и брутальностью. Дизайнер не остановился на достигнутом, его одежда в стиле суперкэжуал – любовь миллионов. Секрет востребованности ежедневной одежды в ее неповторимости и высоком качестве.

Supercasual – это вещи на каждый день:

  • нейтральной расцветки;
  • простого кроя;
  • качественного пошива;
  • созданные из дорогой ткани.

Не менее известно белье из пестрого сатина, брючные пары пользуются славой и являются частью каждой коллекции мастера.

Особенности бренда

В отличие от других кутюрье, Марк Джейкобс обладает прекрасным чувством юмора. Это видно из каждой его коллекции. Взять, например, наряд для известной на весь мир свинки из Маппет-шоу, кокетливый и милый одновременно. Его элементы прослеживаются во многих его коллекциях.

Стоит обозначить выдающуюся линейку обуви Vans, яркой, невероятно стильной, неординарной. Среди партнеров дизайнера можно отметить таких известных личностей, как Стивен Спрауз, Яей Кусама, Такаши Мураками. Даже в совместной работе с художниками он остается лучшим.

Интересный выход нашел кутюрье для того, чтобы обеспечить свои показы новыми моделями. Он не стал искать сотрудничества с известными модельными агентствами, а издал объявление в блоге Инстаграм о кастинге для рекламной компании. Откликов получил много, и даже после окончания акции ему шлют свои фотографии юные модели.

Участие в благотворительности

Эту тему невозможно обойти стороной. На протяжении последнего десятилетия ни один показ коллекций от дома моды Марка Джейкобса не обходился без поддержи в пользу той или иной благотворительной акции.

В благотворительности участвуют многие, еще больше известных людей говорят на эту тему. Известный дизайнер – человек дела, он не просто говорит, он действует.

Джейкобс принимал участие в совместных проектах с компанией Creative Growth, акция проводилась в поддержку художников инвалидов с участием известных людей.
От известного дизайнера ждут только интересных, стильных, креативных нарядов, модных показов, эффектных и смелых, неожиданных для всех решений!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

84 + = 85