Основные способы и правила накрутки зрителей в Твич

Twich является одной из самых распространенных стриминговых площадок, которые позволяют профессиональным геймерам показывать свое искусство проходить определенную игру, рассказывают о своих тактиках.

Помимо того, площадка позволяет стримерам зарабатывать. Тем не менее, всего этого не будет, если стример не будет иметь зрителей.

Важно понимать, что далеко не каждый стример имеет большое количество зрителей. Особенно, если речь идет о недавно зарегистрированных аккаунтах, которые только начинают свое развитие и находятся в поиске своей аудитории. В таком случае, для привлечения зрителей, и используется накрутка зрителей твич.

Задача накрутки

Чтобы получить от своей аудитории отклик и заработать, стример нуждается в реальных зрителях и подписчиках. Тем не менее, набрать их на новый канал не так просто. Накрутка же позволяет привлечь зрителей, увеличить количество просмотров стрима, следовательно, решая сразу несколько вопросов:

  1. Улучшение ранжирования канала и привлечение внимания новой аудитории.
  2. Повышение показателя доверия к каналу у первого зрителя.
  3. Канал получает стартовый уровень просмотров от случайных людей.

Важно понимать, что накрутка выступает в качестве отличного метода привлечения живого зрителя. Далее его вовлеченность будет зависеть от интересности контента.

Способы

Увеличение количества просмотров может осуществляться, придерживаясь нескольких методов: бесплатный и платный. Бесплатный способ накрутки требует определенного времени, поскольку стримеру необходимо зарегистрироваться на сервисе накрутки, и выполнять задачи для накопления баллов, которые ему потребуются для накрутки активности на личном стриме.

Платный же метод накрутки предполагает, что стример обратится на платную платформу, которая предоставит нужный результат. Нередко накрутка осуществляется просмотрами программ на личном ПК. Как правило, такой тип накрутки осуществляется в том случае, если ПО было продано по подписке.

Поскольку Twich пользуется большое востребованностью, на нем преобладает высокая конкуренция. Поэтому, чтобы привлечь внимание зрителей, недостаточно снимать интересный контент, важно комментировать происходящее, завлекать зрителей.

Особенно важны первые зрители, поскольку пользователи охотно заходят на стрим, если видят, что его смотрят. Именно поэтому геймеры и используют накрутку зрителей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

48 − 39 =