Офисные перегородки: комфортно, выгодно, доступно

Все современные крупные компании стараются оснастить рабочие места своих сотрудников по высшему европейскому стандарту, то есть как можно комфортнее и функциональнее. И основной акцент в этом вопросе делается на офисные перегородки, которые способны превратить любое помещение в уютные рабочие кабинеты и хозяйственные зоны за считанные минуты. В настоящее время практически ни один офис не обходится без мобильных пластиковых или алюминиевых перегородок, которые визуально делят помещение на отдельные зоны, где расположены рабочие, хозяйственные или вспомогательные участки.

Капитальные кирпичные или блочные перегородки уже отжили свой век – будущее за современными практичными панелями различных цветовых и текстурных исполнений. Офисные перегородки примечательны тем, что с их помощью можно как угодно формировать рабочее пространство, отделяя один кабинет от другого прочной, но мобильной стеной. К тому же офисные перегородки не требуют таких крупных затрат, как, например, капитальное строительство или возведение несущей стены.

Поэтому производство перегородок развивается такими быстрыми темпами, что, пожалуй, скоро выйдет на лидирующие позиции, оставив далеко позади себя изготовление окон. Впрочем, те темпы, с которыми в наше время происходит замена старых деревянных окон на современные пластиковые стеклопакеты, вряд ли отодвинут производство окон на второй план. И все же офисные перегородки нынче пользуются таким же спросом, как и пластиковые окна.

Конструкторские особенности пластиковых перегородок позволяют комбинировать блоки на свой вкус и чередовать, скажем, стеклянные перегородки с глухими конструкциями. Неизменным остается одно: назначение перегородок – формировать пространство так, как этого требует деловая обстановка, рабочее время, производственная необходимость или количество работников. Мобильные перегородки дают возможность выделить каждому служащему рабочее пространство, не ограничивая его активную деятельность. Другими словами, мобильные перегородки – это кабинеты, зоны для отдыха и принятия пищи в едином стилевом решении.

Мобильные перегородки, в отличие от стационарных, не крепятся к полу, стенам и потолку, их основание скользит по направляющим, и лишь для большей устойчивости они могут соединяться одной стороной к стеновой панели. Дополнением к мобильным перегородкам служат навесные ящики, столешницы, шкафы и различные полки. Все эти приспособления облегчают работу и, в то же время, занимают минимальное количество места. Все мобильные перегородки могут с успехом варьироваться со стеклянными или глухими перегородками, создавая целый комплекс помещений и отдельных рабочих зон.

Мобильные перегородки с успехом применяют при конструировании операционных залов в банках и почтовых службах, а также в организациях, где находится большое количество работников, занятых одним видом деятельности, например, менеджеры или брокеры, риэлтеры или маклеры. При надобности, можно передвинуть мобильные перегородки так, чтобы вместо отдельных кабинетов получить огромный зал, или формировать секции такой площади, какая нужна на данный момент.

Устройство перегородок очень просто, сборка не отнимает много времени, к тому же конструкция легка и подвижна, поэтому офисное помещение можно менять хоть каждый день, сдвигая или раздвигая офисные перегородки.

Прозрачные стеклянные перегородки позволяют просматривать помещение и отслеживать рабочий процесс. Стеклянные вставки пропускают гораздо больше света, чем глухие панели. В то же время, встроенные внутри стеклопакета горизонтальные жалюзи позволяют регулировать потоки света. Ту же функцию выполняют матовые непрозрачные стекла, которые могут быть тонированы разного оттенка пленкой, предохраняющей стекло от рассыпания во время удара.

Собственное производство перегородок позволяет расширить диапазон офисных перегородок за счет изготовления конструкций различной высоты и конфигурации. Большое количество перегородок изготавливается по индивидуальным заказам, что дает возможность придать офисным перегородкам и всему помещению неповторимый эксклюзивный вид.

Вместе с перегородками клиенты часто заказывают пластиковые окна и двери, которые служат хорошим дополнением к пластиковым перегородкам. Изготовление окон и дверей, как правило, происходит из того же сырья, что и перегородки, и в том же стилевом решении. Производство окон осуществляется по запатентованной технологии, что гарантирует их высокое качество и долголетнюю службу.

Любой завод окон поддерживает партнерские отношения с поставщиками пластикового и алюминиевого профиля, что значительно снижает себестоимость готовой продукции. А развитая дилерская сеть позволяет предлагать услуги по установке офисных перегородок и пластиковых окон в любом уголке России.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

43 − = 33