Напрасная предосторожность или мера защиты?

Современный выбор железных дверей настолько велик, что сложно уйти из салона или с рынка без покупки. Но в случае, если вы отправляетесь именно на рынок, вероятность приобрести недоброкачественный товар слишком велика. Двери производства Азии настолько тонки и непрочны, что даже ребенок может легко сломать их, полностью сведя к нулю все меры по защите вашего дома из оцилиндрованного бревна, который может быть очень привлекательным для злоумышленников. Приобретение дверей полностью отвечает поговорке «цена соответствует качеству», и, сэкономив на приобретении надежной защиты, вы можете потерять гораздо больше, и позже серьезно пожалеть о собственной недальновидности.

В случае если вы твердо решили приобрести для защиты дома только качественные металлические двери, есть два способа решения проблемы – приобрести готовую дверь или заказать ее изготовление непосредственно компании – производителю. Выбрать один из вариантов придется в любом случае, поскольку строительство загородных домов и типовых многоэтажек не предусматривает установку дверей. Отдав предпочтение покупке готовой конструкции двери, вы экономите время, но приобретаете вариант, который предлагает производитель, и где невозможно будет внести в разработку дополнительные меры защиты. А вот в случае, если вы заказываете изготовление двери по индивидуальному проекту, то можете выразить заказчику все свои пожелания. Особенно удобен этот вариант, если ваш дверной проем отличается нестандартными размерами, и подобрать для него что-либо из предложенных готовых конструкций дверей не представляется возможным.

Современные железные двери отвечают целому ряду требований безопасности и удобства в эксплуатации. Между листами металла проложен слой тепло — и звукоизоляции, чтобы в помещение не проникал шум и холодный воздух с улицы. Металл успешно противостоит воздействию огня, защищая ваше жилье и имущество от порчи вследствие пожара. Чем дороже железная дверь, тем большим набором полезный свойств и функций она обладает.

Особого упоминания требует конструкция дверного замка. Производители, предлагающие качественные модели дверей, работают с самыми известными поставщиками, предлагающими запирающие устройства, которые очень трудно вскрыть или взломать. По желанию заказчика, можно дополнительно установить на дверь еще один или пару замков, врезать дверной глазок или установить сигнализацию.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

94 − 88 =