Надоело утеплять сквозящие рамы?

Может быть, пора уже и заменить их? На что? Ну, конечно, на пластиковые окна — это гораздо удобнее, безопаснее, надёжнее, бесшумнее. Ко всему, перечисленному, добавьте тот факт, что пластиковые окна лучше хранят тепло, отлично защищают от пыли и жары — если и после этого вам не захотелось поставить себе домой пластиковые окна, то перестаньте читать эту статью, она вам не поможет. Вместо этого просто заколотите старые рамы (кстати, фанера оптом обойдётся дешевле — можно купить сразу кубометр и забить все окна в доме). Если же здравый смысл восторжествовал, и вы всё больше склоняетесь к заманчивой идее замены, то вперёд!

Для начала решите, сколько камер в стеклопакете вы хотите. Предлагаем вам установить двухкамерные. Такие стеклопакеты надёжно защитят вас от ветра и перепадов температур. Ну и, конечно, шумоизоляция у них более интенсивна, да и пыль просачивается гораздо меньше — практически, можно считать, что её и нет. Поэтому, если ваши окна выходят на шумный проспект, где круглосуточно наблюдается большое движение, а соответственно, и шум, и множество вредных выбросов, двухкамерные стеклопакеты-то, что вам нужно!

Для оборудования кухни вполне хватит и однокамерного стеклопакета, здесь ведь всегда тепло, даже душно, из-за частой готовки. Точно также, если вы имеете застеклённую и утеплённую лоджию или балкон, то вам здесь двухкамерное окно ни к чему. Существуют, кстати, и трёхкамерные стеклопакеты, но они предназначены для суровых климатических зон. Упоминаем мы их в статье только для того, чтобы вы не удивлялись их существованию, и не купили сгоряча, если вам предложит это сделать менеджер. Дело в том, что такие окна очень дороги, и не только из-за стеклопакетов, но и из-за своего строения. Они много весят, а соответственно, вся фурнитура изготавливается из более прочных и выносливых материалов.

К окнам нужны подоконники — рекомендуем вам подоконники пвх. Они качественны и надёжны и долговечны. Не меняют цвета на солнце, не трескаются, не ссыхаются. Отличная альтернатива деревянным подоконникам.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

26 − 17 =