Многофункциональный измерительный прибор Testo 400

Немецкая компания Testo занимается производством измерительных приборов с 1957 году.

На отечественном рынке данные изделия начали активно использовать примерно 30 лет назад. На сегодняшний день множество потребителей применяют самые разные приборы, которые необходимы в домашнем хозяйстве и на промышленных объектах. Компания ориентирована на разработку новых смарт-устройств, которые облегчают ежедневную работу. Здесь время от времени выпускается новое оборудование, которое разрабатывается по новым технологиям.

Testo 400

Теперь обновление получила самая современная модель, используемая для контроля климата в помещении. Сегодня потребители имеют возможность купить измерительный прибор на www.testo.kiev.ua, который был значительно доработан и получил соответствующие изменения.

Аналитики компании ознакомились с отзывами клиентов, которые приобрели Testo 400, после чего командой было разработано обновления, существенно повышает производительность прибора и расширяющие функциональные возможности его. Теперь прибор можно использовать для измерения разных параметров в тепловых насосах и системах кондиционирования:

  1. Измерение параметров перегрева и переохлаждения — Testo 400 позволяет автоматически определять, когда система поддается нежелательным влияниям перегрева или переохлаждения. Для этого необходимо использовать термометр для труб и манометр данной торговой марки.
  2. Автоматическое вычисление целевого перегрева осуществляется посредством применения Testo 400 с зондами влажности, давления и температуры.
  3. Мощность охлаждения и отопления – также используя дополнительные измерительные приборы определяются данные параметры.

Достоинства

Многофункциональный измерительный прибор есть ценным помощником в каждом доме. Он точно и эффективно проводит оценку качества воздуха, предоставляет данные о температуре, влажности, давлении.

Большой четкий экран и удобное сенсорное управление делают Testo 400 еще более удобным и комфортным в применении. К прибору подключаются самые разные опционные зонды, что предоставляет возможность измерять самые разные климатические параметры.

С его помощью есть возможность делать оптимальные настройки систем отопления и кондиционирования. Устройство позволяет делать микроклимат в помещении наиболее комфортным. Прибор удобный в применении и легок в управлении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

86 − = 83