Лучшие сериалы о Японии и описание фильмов

Япония славится многими вещами. К тому же, когда дело доходит до культуры, японцам есть чем гордиться.

Всемирную известность получили не только фильмы ужасов, популярностью пользуются и сказочные мультфильмы, называемые просто аниме. Драмы, то есть японские сериалы, несколько затмевают их. Это достаточно специфичный вид.

Почему? Потому что там нет ограничений. Если что-то покажется абсурдной идеей для сериала, можете быть уверены, что японцы это уже сняли. Если что-то покажется интересным, можете начать смотреть сериалы на https://likefilmdb.ru/list/serialy-pro-yaponiyu/.

Игра лжецов

Очень напряженный сериал с непредсказуемыми поворотами. Сценарист сделал каждую серию одинаково интересной и удивительной. Нас постоянно заваливают загадками и головоломками. Продуманный сюжет, колоритные и запоминающиеся персонажи – лишь некоторые из достоинств данной постановки. Этот фильм для людей, которые любят немного подумать головой. Сериал рассказывает историю Канзаки Нао — невероятно наивной девушки с добрым сердцем, которая однажды получает 100 миллионов иен вместе с информацией о том, что она выбрана для участия в «Игре лжецов». Цель состоит в том, чтобы обмануть других игроков и забрать их деньги. Поскольку Нао слишком доверчива к другим, ей на помощь приходит гениальный обманщик Акияма. Теперь они оба стараются выиграть игру и получить 100 миллионов призов. У них есть 30 дней, чтобы достичь своей цели, в противном случае им придется заплатить сумму, равную выигрышу.

Кровавый понедельник

Эта дорама основана на манге. Однако, в отличие от некоторых адаптаций, она превзошла своего предшественника. Это одна из тех постановок, которая становится все интереснее от серии к серии. Сюжет становится все более и более плотным, вплоть до беспрецедентного финала. Мы брошены в действие с самого начала. Все начинается с теракта в маленьком городке в России, где происходит выброс смертельного вируса Blood X. Никто не знает причины нападения. Японская служба безопасности THIRD-i подозревает, что такая же ситуация может повториться в Токио. Организация просит помощи у молодого хакера Такаги Фудзимару. Когда мальчик начнет помогать организации, его родственники будут в большой опасности. Отныне Фудзимару приходится полагаться исключительно на свои способности. Поэтому он начинает игру со временем, чтобы узнать всю правду о том, что на самом деле произошло в России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

− 3 = 1