Лучшие новинки кино 2021 года: какие фильмы нельзя пропустить?

2021 год подарил кинолюбителям гораздо больше новых релизов, по сравнению со своим предшественником.

Многие картины, выход которых был изначально запланирован на 2020, были перенесены на текущий год по причине общемирового локдауна. Специально для тех, кто активно следить на киноиндустрией, мы собрали перечень актуальных новинок кино, которые можно смело отнести к числу самых ожидаемых картин последних 2-х лет.

Если же вы хотите наслаждаться любимыми фильмами в хорошем качестве, рекомендуем смотреть фильмы на filmoli.net – тут вы сможете не только выбрать оптимально разрешение, но и качество картинки. Огромная база постоянно пополняется фильмами, которые уже были показаны в кинотеатрах.

Не время умирать

Очередная картина о Джеймсе Бонде должна была выйти в прокат еще в апреле 2020 года, но коронавирус внес свои коррективы. Закрытые кинотеатры по всему миру побудили создателей перенести очередную серию франшизы на 2021 год.

Что касается сюжета, то «Не время умирать» рассказывает нам о жизни легендарного агента 007 в отставке. Бонд принял окончательное решение и оставил оперативную службы и решил насладиться уединенной жизнью вдалеке от людей. Но размеренная жизнь бывшего агента резко меняется после того, как на острове появляется Феликс Лейтер – старый друг Бонда. Он просит его о помощи, поскольку ЦРУ столкнулось с крайне опасной ситуацией – похищение ученого. Миссия по его спасению оказалась гораздо сложнее, чем команда планировала. Ученый оказывается в заложниках у злодея, цель которого – глобальное уничтожение всего человечества.

Гнев человеческий

«Гнев человеческий» — одна из нашумевших киноновинок текущего года, в главной роли которой снялся всеми любимый герой боевиков – Джейсон Стэйтем. Картина рассказывает о жизни отстраненного и загадочного Эйча, которого и играет Джейсон Стэйтем. На вид он кажется классическим британским джентльменом, но внутри он разрывается от жажды мести.

Одержимый желанием реализовать свою целью любой ценой, он устраивается в инкассаторскую фирму, чтобы косвенно собрать сведения на участников миллионных ограблений, которые годами ранее потрясли всех жителей западного побережья Штатов. Игра, в которую ввязался Эйч, оказалась слишком сложной, поскольку под подозрением одновременно оказались все, даже казавшиеся порядочными людьми. Но виновные обязательно понесут свою расплату.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

13 − 12 =