Квартиры, сдаваемые на сутки: выгодные вложения в сдаваемые новостройки

Основная часть недвижимости в столичном регионе приобретается в строящихся домах. Почему? Здания реализуются на самой начальной стадии – в некоторых случаях продажи открываются, когда проект существует только на бумаге. Платой за страх в отношении пайщиков является чрезвычайно привлекательная инвестиционная цена. Объекты реализуются на 20-30 процентов дешевле уже сданных и введенных в эксплуатацию. Столь выгодной возможностью спешат воспользоваться многие жители Златоглавой, решившие начать собственное дело. Квартиры в новостройках они приобретают на стадии возведения зданий для того, чтобы в последствие сдавать их во временное пользование приезжим.

Помещение перед тем, как сдавать его во временное пользование, необходимо надлежащим образом подготовить. Инженерно-технические коммуникации зданий новые, заменять их (как в случае с представленными на вторичном рынке недвижимости лотами) не нужно. Повышенное внимание следует обратить на меблировку помещения, оснащение его бытовой техникой. В особенной степени это актуально в отношении квартир, предлагаемых постояльцам в суточном формате. Их многие туристы воспринимают в качестве альтернативы отельным номерам, не самым доступным и комфортабельным.

Подыскивать жильцов владельцам недвижимости допускается как своими силами, так и с привлечением риэлтерских компаний. Во втором случае туристы, решившие снять квартиру в москве на сутки, обращаются к менеджеру агентства, которые подбирают клиентам вариант в соответствие с их пожеланиями и финансовыми возможностями. Ставку на помещения, сдаваемые в краткосрочном формате, делают и многочисленные командировочные, прибывшие в столичный регион с деловой целью. Для того, чтобы отчитаться по приезду в свой город за потраченные средства, предприниматели подыскивают квартиры, владельцы которых способны выписать им необходимые отчетные документы (хозяева квартир официально оформлены как ИП или ЧП). Популярность квартир, в течение всего года сдаваемых на сутки и более, с годами только возрастает.

v

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

74 − 66 =