Коронавирус может оказать огромное влияние на рынки недвижимости

Поговорка «нет места лучше дома» в период пандемии коронавируса звучит не так уж и хорошо. Большинство из людей были заперты в нашем доме или квартире в течение очень долгого времени. Однако пандемия коронавируса не только изменит отношение к домам. Пандемия может оказать огромное влияние на рынки недвижимости по всему миру.

В Великобритании общенациональный индекс цен на жилье за май показал, что цены упали на 1,7% по сравнению с предыдущим месяцем, что является самым большим снижением за 11 лет. Поскольку в 1950-х и 1960-х годах столице Великобритании понадобилось больше офисов, многие из таунхаусов Уэст-Энда были преобразованы из жилого в коммерческое использование. Затем лондонский Сити был восстановлен в 1980-х годах, когда появились небоскребы, а Кэнэри-Уорф был построен в бывшем промышленном районе Лондона в 1990-х годах.

В последнее время, когда Лондон нуждался в большем количестве жилья, здания, включая офисные здания, были превращены в квартиры и квартиры. В конце концов, если рынок жилья изменится, когда люди будут искать больше загородной и сельской недвижимости, где они смогут работать из дома, будет меньше необходимости в офисных помещениях для работы.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

54 + = 59