Коронавирус: Delta расширит ограничения на количество пассажиров

Владелец Delta Airlines сообщает, что авиакомпания продолжит ограничивать количество людей на своих самолетах после сентября. До настоящего времени авиакомпания ограничивала количество рейсов на своих рейсах не более чем на 60%. Компания нацелена на ограничение распространения коронавируса и осуществление определенной формы социального дистанцирования.

Исполнительный директор Эд Бастиан сообщил Би-би-си, что некоторые детали плана еще не разработаны: «Мы будем расширять количество пассажиров на самолетах после сентября, будь то 60% или чуть большее число, я не знаю, но да, мы обязательно это сделаем». Все пассажиры обязаны будут использовать средства индивидуальной защиты и соблюдать дистанцию.использовать средства индивидуальной защиты и соблюдать дистанцию.

Это важно, потому что это означает, что вторая по величине авиакомпания в мире по количеству пассажиров вполне может выполнять рейсы с убытками в течение более длительного периода времени. Благодаря прочному финансовому положению и многочисленным акциям, компания хорошо выдержала испытание коронавирусом, и практически не испытала влияния экономических «штормов» последних нескольких месяцев.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

27 + = 32