Какими бывают астрологи и возможности специалистов разных групп

Сегодня выбрать по-настоящему хорошего астролога крайне сложно, поскольку многие преследуют корыстные цели, рассказывая клиентам о красивом будущем.

Несмотря на столь распространенное шарлатанство, все же можно встретить настоящего профессионала, заказывая здесь консультацию астролога.

Астролог-мистик

К данной категории относятся специалисты, которых привлекают мистические, потусторонние деяния. Как правило, астрологи этой группы отдают предпочтение картам Таро и регулярно применяют их в повседневной жизни. Также они проводят различные обряды и одаривают своих клиентов амулетами.

Анализируя натальную карту, астролог-мистик тщательно разбирает кармические показатели, рассказывает о родовой задаче. Часто астрологи-мистики «бросаются» некорректными фразами и непонятными приговорами: «Нельзя принимать наследство» или «Вам нужно учиться обретать гармонию».

Астролог-аналитик

Специалисты данной группы к астрологии относятся, как к научной деятельности, которая основывается лишь на расчетах и проверенных натальными картами данных.

Астрологи-аналитики не используют магию и не оказывают воздействия на ауру клиента. Они практически не «льют воду», а говорят по существу. Изначально они говорят о прогнозах в стандартных жизненных ситуациях, а после пытаются повлиять на судьбу своего клиента.

Астрологи-учителя

Как правило, годы использования астрологии приводят к тому, что специалист начинает не просто рассказывать клиенту прогнозы будущего, он начинает учить. Именно поэтому частные консультации длятся не долго и крайне редко, поскольку у них нет мотивации на их проведение. Помимо того, консультации обходятся очень дорого.

Астрологов-учителей очень интересно слушать, поскольку у них хорошая эрудиция, они авторитарны. Однако такие специалисты пришли в астрологию с целью обрести известность: написать книгу, создать школу с последователями, основать собственную методику и теорию.

Астролог-бизнесмен

Астрологи этой группы обладают раскрученными сайтами с правильно оформленными страницами в социальных сетях. Именно у астрологов-бизнесменов можно обучиться астрологии, пройти вебинар или тренинг. Как правило, такие специалисты стараются привлечь деньги и уверены, что они обладают всеми картами для получения богатства и счастья, следовательно, они могут помочь всем. Главное – оплата их услуг.

Астрологи данной группы отталкиваются от достаточно состоятельной публики, пытаются поддерживать образ успешного, счастливого и максимально реализованного специалиста.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

+ 25 = 32