Какие выбрать офисные перегородки

Офис является визитной карточкой каждой компании. Солидный офис — это гарантия ее надежности и престижности. В таком офисе созданы все условия для комфортной работы всех сотрудников. При ремонте офисов на перегородки необходимо обратить особое внимание, так как именно они определяют интерьер. Чтобы разбить один офис на множество отдельных изолированных секций, достаточно использовать сплошные или глухие перегородки, выполненные из гипсокартона. Гипсокартонные модели отличаются от капитальных быстротой монтажа, его качеством. Немаловажно, что при монтаже таки глухих конструкций не нужно делать перерыв в работе сотрудников.

Стоимость гипсокартонных перегородок ниже, чем пластиковых или алюминиевых. Но те, кто отдает предпочтения функциональности, эстетике, отдают предпочтение именно алюминиевым и пластиковым перегородкам. Кроме этого они дают больше шансов для воплощения любого дизайнерского замысла. Гипсокартонные офисные перегородки не обладают теми преимуществами, которые присущи пластиковым и алюминиевым. Они более функциональны и позволяют устанавливать прозрачные витринные стекла. Тонкий каркас обеспечивает элегантность всей конструкции. Помимо этого подобная перегородка достаточно звукоизолирована, благодаря чему соблюдается конфиденциальность всех разговоров.

Во время ремонта офисов перегородки могут не только разделять, но и в нужный момент, объединять несколько помещений. Дизайн всего офиса можно изменить одним движением — сменой офисных пластиковых перегородок. Им характерна практичность, так как их можно использовать несколько раз в помещениях разного назначения. Изготовление происходит отдельными секциями, поэтому сборка осуществляется как в конструкторе. Их легко монтировать в различных сочетаниях. Чтобы создать новую перегородку, достаточно использовать прежнюю модель, дополненную минимальными изменениями.

Алюминиевые и пластиковые офисные перегородки монтируются без мокрых процессов и занимают несколько часов. При монтаже нет необходимости прерывать рабочий процесс и терять драгоценное время. При изготовлении алюминиевых конструкций используется прессованный профиль. Для защиты покрытия от воздействия агрессивной среды используются лакокрасочные и гальванические покрытия с порошковыми эмалями. Заполнение из стеклопакетов устанавливается на фиксирующую подкладку.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 + 4 =