Как арендовать транспорт с водителем и условия

Аренда транспортного средства с экипажем – полезная услуга, которую можно получить практически в каждом городе.

Этот актуальный сервис предоставляет клиентам возможность воспользоваться легковым автомобилем с услугами водителя для личных и деловых поездок.

Особенности аренды

Аренда транспорта с водителем предоставляется как частными лицами, так и организациями. В большинстве случаев, заказать автомобиль можно на сайте. Наличие персонального водителя с хорошим стажем вождения – дополнительное преимущество, обеспечивающее безопасность и удобство.

Главными особенностями аренды с экипажем являются:

  • выбор типа и класса транспортного средства в зависимости от уровня комфорта и престижности;
  • время поездки клиент может использовать по желанию, отдохнуть, провести переговоры, решить текущие задачи, что особенно важно в бизнес-поездках;
  • экономия времени, наем автомобиля производится по месту проживания заказчика, водитель ориентируется в местности, знает возможности проезда разных участков;
  • ответственность за состояние транспортного средства во время эксплуатации, за безопасность движения и обслуживание несет водитель;
  • пассажирам не требуется наличие водительского удостоверения.

Достоинства услуги

Удобно воспользоваться услугой при перевозке делегаций, гостей, важных фигур и чиновников высоких уровней. Трансфер заказывают при перевозке пассажиров в аэропорт, для экскурсий и развлекательных мероприятий. Авто представительского класса пользуются спросом для свадеб.

Привлекательное отличие аренды авто с экипажем состоит в том, что оплата производится не за пройденные километры, а за временной промежуток. Услуга с почасовой оплатой может быть заказана на срок от часа до недели, месяца.

Автомобиль полностью готов к эксплуатации, вычищен и приведен в надлежащий порядок. Водитель находится в распоряжении заказчика, не отвлекаясь на другие заказы. В этом главное отличие аренды транспорта с экипажем от услуг такси.

Все условия эксплуатации оговариваются заранее и фиксируются в договоре. Здесь необходимо максимально учесть все нюансы поездки, возможность продления трансфера, оплату за дополнительные услуги.

Оплата производится в полном объеме по предоплате или в рассрочку. В договоре указывается способ оплаты, условия, возможность рассрочки и сроки погашения. В стоимость входят оплата самого авто, услуг водителя, затраты на бензин и ГСМ. Возможны иные траты, в зависимости от условий эксплуатации.

Автомобиль с экипажем – осознанный выбор человека, ценящего комфорт и свое время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

+ 3 = 12