Junior School на Осокорках: инновационная начальная школа европейского уровня

Junior School – это современная школа начального уровня, в которой дети формируют базу, необходимую для учебы, и учатся познавать мир. Это место социальной адаптации, органичного развития и формирования фундамента психологического здоровья детей. Опытные педагогический коллектив, стаж которого превышает 25 лет, отвечает за всестороннее развитие детей, способствуют закладке их личности и следит за физическим здоровьем. Начальная школа в Киеве на Позняках – альтернативная начальная школа, которая шагает в ногу со временем.

Преимущества начальной школы Junior School

Какие достоинства отличают начальную школу Junior School от стандартных учебных заведений:

  • грамотная, продуманная программа обучения, которая направлена на формирование целостной картины мира. Она предполагает сочетание нескольких смежных дисциплин, что упрощает понимание учебного материала;
  • удобный график работы школы: с 8 утра до 19 часов вечера;
  • углубление изучение английского языка;
  • четырехразовое питание (сбалансированное, разработанное с учетом возрастных потребностей детей);
  • огромный перечень дополнительных кружков и спортивных секций, посещать которые можно совершенно бесплатно;
  • уроки физкультуры осуществляется с профессиональным тренером в оснащенном всем необходимым, современном спортивном зале;
  • классы состоят из 8-10 детей, что позволяет педагогу уделить каждому ученику максимум времени и внимания;
  • наличие увлекательных лагерей, которые открыты в течение всех каникул, в том числе осенних и весенних;
  • учебная программа по логике и математики Росток и НУШ.

Дополнительные аспекты Junior School

Одно из преимуществ данной школы заключается в обязательном страховании жизни детей. Подробнее о процессе можно уточнить на сайте в отдельном разделе. Также учебный процесс базируется на обязательном психологическом сопровождении учащегося специалистов в области психологии с педагогическим стажем, превышающим 25 лет. Это служит гарантией органичного развития ребенка, проработки аспектов, с которыми неизбежно сталкиваются все дети на этапах взросления.

Родители также могут контролировать учебный процесс за счет налаженной связи с педагогами и психологами. Дети пользуются специальным дневником Успеха, который разработан с учетом возрастных особенностей. Родители отслеживают уровень успеваемости через электронный дневник.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

+ 63 = 71