Изделия из оргстекла и подставка для обуви

Оргстекло – это универсальный мягкий материал, который используется в разнообразных отраслях человеческой деятельности.

Особое внимание уделяется оргстеклу при изготовлении POS-материалов и наружной рекламы. Также имеется множество изделий из органического стекла. На предприятиях, в магазинах, в торговле такие изделия можно увидеть в виде разнообразных подставок.

Чем же изделия из оргстекла так популярны? Оргстекло имеет несколько преимуществ, которые отличают его от иных близких по составу и свойствам материалов:

• оргстекло имеет прозрачность, как и обычное, стекло 92 %, со временем прозрачность не теряется;

• при работе с оргстеклом не требуется особой осторожности;

• обработка и раскрой оргстекла происходит без затруднений;

• оргстекло не тускнеет и не теряет свои свойства при воздействии внешнего перепада температуры, солнца, влаги и химических реагентов;

• при возгорании не влечет за собой опасности, не выделяет ядовитых газов;

• главное преимущество оргстекла – доступная стоимость.

Оргстекло производится двумя способами: литьевой и экструзионный. Соответственно перед покупателем становится вопрос, какое же стекло лучше выбрать. Все зависит от того где и как будет использоваться то или иное оргстекло. Изделия, которые требуют надежной ударопрочности, высоких показателей по устойчивости к щелочам и кислотам, быть теплоустойчивыми — применяется стекло, добываемое литьевым методом. Для изготовления изделий, которые требуют вакуумного формирования для создания более правильной формы, используется экструзионное оргстекло. Такое стекло лучшее поддается формированию и растяжке.

Огромный ассортимент продукции, который предлагают для покупателей специализированные магазины, требует от продавцов и менеджеров правильного подхода для подробного показа товара. Например, в обувном магазине лучше всего использовать подставки для обуви из оргстекла для презентации. Подставка для обуви позволяет показать обувь в выгодном и привлекательном виде. Для расположения обуви внизу подбираются маленькие невысокие подставки, а вот для того чтобы расположить обувь на уровне глаз покупателя, подбираются более высокие и прочные подставки.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

82 − = 73