Инвестиции в недвижимость

Один из методов заработать — делать вклады в недвижимость, а именно покупать дешево квартиры и продавать их дороже. Однако у данного метода есть свои тонкости. Если раньше можно было купить недорого готовую квартиру и потом ее перепродать, увеличив свой доход процентов на пятнадцать, то теперь такой метод не актуален.

Сегодня выгодными считаются инвестиции в недвижимость, которая находиться на стадии строительства. Однако нужно правильно выбрать квартиру, в которую вы собираетесь сделать вклад.

Самые востребованные – однокомнатные квартиры эконом класса. Их можно не только перепродать с выгодой для себя, но и сдавать, получая ежемесячный доход. Поэтому все однушки в новостройках очень быстро раскупаются, ведь они стоят гораздо дешевле, чем такие же квартиры на вторичном рынке и на них легко выиграть в прибыли.

Другой вариант – жилье бизнес-класса. Сказать точно, что через несколько лет такая недвижимость принесет большой доход невозможно, ведь эти квартиры стоят немало и редко у кого хватает на них средств. Поэтому если вы собираетесь купить бизнес-класс, то лучше обратить внимание на новостройки с квартирами по 90 квадратных метров. Такую небольшую недвижимость можно продать быстро и очень выгодно, ведь именно она занимает второе место по популярности, после однокомнатных квартир.

На третьем месте находиться недвижимость, в которой есть три спальни. Площадь такой недвижимости обычно, около 200 квадратных метров. За такие квартиры люди готовы заплатить дороже ее настоящей стоимости, лишь бы можно было бы сразу въехать в жилье.

Решив сделать вклады в недвижимость, необходимо:

— выбрать застройщика.

— выбрать объект недвижимости. Выгодных инвестиций в жилую недвижимость много и нужно выбрать именно тот вариант, который будет самым лучшим. Поэтому очень важно вкладывать деньги в недвижимость, которая будет соответствовать следующим показателям: однокомнатные квартиры – площадью до 40 кв. м., двухкомнатные – до 60 кв. м. Это самые лучшие и востребование варианты.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

26 + = 34