Интерьерная печать: что это такое, где заказать

После появления печатной техники на базе компьютеров, появилась и возможность переноса изображений, как на бумагу, так и на другие материалы. Дизайнеры воспользовались этим нововведением в своих целях, так и появился термин интерьерная печать. Размер печатного изображения может достигать быть очень большим. Ширина полотна может достигать двух метров, также и высота.

Самый доступный вид печати водными чернилами. Они самые экологичные и безопасные, используются для интерьерной печати для жилых помещений. Единственный минус водяные чернила боятся влаги, но это решаемо. Изображение покрывается глянцем, который защищает печать от попадания влаги и делает рисунок более качественным и выразительным.

Для наружного типа рекламы используются сольвентные чернила. Изготовлены они из углеводородов, произведённых из нефти. Эти чернила не боятся влаги и не выгорают на солнце.

Для печати на синтетических материалах используются сублимационные чернила. Этот метод позволяет создавать многоплановые и многоцветные изображения. Используется для оформления жилых, общественных помещений и рекламы. Рисунок чёткий, ясный не боится воздействия внешних факторов.

С помощью интерьерной печати можно выполнять обои по собственному эскизу, это может быть любой рисунок или собственный портрет.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

− 5 = 5