Гардеробная комната

Гардеробные комнаты становятся привычными для нас. Отдельные помещения для одежды и обуви обустраивают владельцы загородных коттеджей и городских квартир. Причем для того, чтобы сделать гардеробную, часто не нужно просторное помещение. Так, если в планировке квартиры предусмотрена кладовая, ее вполне можно переделать под комнату для хранения одежды.

Но настоящая гардеробная – это, конечно, просторное помещение, с собственным стилем, дизайном интерьера. Как правило, при оформлении гардеробных дизайнеры учитывают вкусы и пристрастия хозяина квартиры, обустраивают комнату так, чтобы пользоваться ей было удобно конкретному человеку. Важно также рационально распорядиться пространством, по возможности поместить максимум вещей на минимальной площади.

Облегчают задачу производители готовых систем для гардеробных комнат. Так, можно приобрести готовые гардеробные комнаты и системы хранения elfa. Используя такие системы, можно быстро и эффективно обустроить площадь, отведенную под хранение одежды.

Типовая мебель для оформления гардеробных не годится, так как нет соответствия размеров комнаты и шкафов, нет эффективной организации пространства. Только модульные элементы, специально производимые для гардеробных, могут помочь в решении поставленных задач.

Кроме всего прочего, гардеробная комната должна не выбиваться из общего стилевого оформления квартиры или дома. Производители современных модульных систем для гардеробных (elfa и другие) учли это. Стиль определяют дверцы шкафов, полки, панели и ящики. Можно заказать системы, выполненные из древесины (для классического интерьера) или из металла (для оформления помещения в стиле Hi-tec).

Фурнитура является важным элементом любой мебели для гардеробных комнат. С ее помощью можно расставить необходимые дизайнерские акценты, несет она и большую функциональную нагрузку. Так, хранение зимних вещей требует крепости от всех деталей шкафов и полок. Впрочем, во всей мебели, предназначенной для хранения одежды, должны сочетаться красота и прочность.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

48 − = 47