Финансовый брокер Barclay Stone: отзывы пользователей и достоинства

Работа трейдеров на финансовых рынках нуждается в брокерском обслуживание. Именно с помощью посредников на торговые площадки выводятся заявки, появляется возможность выполнения транзакций.

Чтобы сделать осознанный выбор, стоит прочесть отзывы о Barclay Stone.

Возможности

При работе с клиентами, брокер предлагает следующие услуги:

  1. Торговля валютными парами на рынке FOREX.
  2. CFD на акции.
  3. Торговля биржевыми индексами.
  4. Продажа и покупка криптовалюты.
  5. Торговля фьючерсами на сырьевые активы.

Всего для пользователей предлагается более 250 финансовых инструментов, по которым ведутся торги.

Минимальный депозит клиента, с которого можно осуществлять сделки, составляет 250 долларов США. Для возможности проведения любых действий с инструментами и денежными средствами, предоставляются торговые терминалы Barclay Stone и MetaTrader 5, имеется мобильное приложение для отслеживания рынка, проведения транзакций из любой точки с помощью смартфона или планшета.

Имеется несколько вариантов счетов для трейдеров разного уровня и величиной депозита. Для продвинутых и начинающих клиентов предусмотрены аналитические материалы, обзоры от экспертов, инструменты технического анализа. После регистрации, клиенты получают доступ к экономическому календарю, торговым сигналам, финансовым новостям.

Компания имеет регистрацию на острове Сент-Люсия, находящимся под управлением британской королевы. Это известная офшорная зона, где брокеры получают убежище от высоких налогов.

Отзывы

Оценки пользователей разнятся, в зависимости от успешности их деятельности на рынке. Часто неудачливые трейдеры выливают свое раздражение на посредника, но такие мнения нужно уметь определять и оценивать, как тенденциозные. Более взвешенные и объективные трейдеры дают от 3,8 до 4,4 баллов по пятибалльной шкале за работу Barclay Stone, что является достойным результатом для нового брокера на рынке.

Много отзывов от новичков в биржевой торговле. Они отмечают понятные условия работы, прозрачность всех сделок. Важным показателем является возможность быстрого вывода и ввода средств, для чего можно использовать карты банков, кошельки ведущих платежных систем.

Особенно подчеркивается богатство и разнообразие учебных материалов, инструментов и сведений для прибыльной торговли. Если не стремиться заработать сразу много, идя на большой риск, то правильно выстроенный процесс торговли позволит получать хорошие проценты от депозита.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 + 3 =