Дональд Трамп обеспокоен высокой вероятность заражения коронавирусом

Президент Дональд Трамп готов как угодно долго скрываться от продолжающейся пандемии коронавируса – президент пропустит первый за несколько месяцев брифинг для целевой группы Белого дома, и перенесет мероприятие из самого Белого дома. Меры, призванные защитить его от заражения вирусом, значительно расширились.

Трамп настоял на том, чтобы защитить себя, хотя отказывается носить маску на публике и агитирует за большие митинги кампании, где вирус распространяется все дальше и дальше.

Когда Трамп приезжает потенциально опасную для заражения местность, каждое место, куда входит президент, проверяется на наличие потенциальных зон риска передовыми службами безопасности и медицинской помощи, а степень опасности проверяется людьми, знакомыми с медицинскими инструкциями. Ванные комнаты, предназначенные для использования президентом, вымыты и продезинфицированы до его прибытия. Персонал ведет тщательный учет всех, кто вступит в контакт с президентом, чтобы убедиться, что каждый проходит тестирование.

В то время как Белый дом постепенно отказывается от таких шагов, как температурные проверки и необходимое ношение масок в Западном крыле — изменения, которые должны сигнализировать о том, что страна движется дальше — те, кто находится вокруг президента, все еще проходят регулярные проверки.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

47 − 39 =