Что такое трансерфинг реальности и как это объясняет Вадим Зеланд

В трактовке В. Зеланда существительное «трансерфинг» является технологией, посредством которой человек может самостоятельно формировать будущее, предопределяя в нем определенные события с помощью концентрации внимания.

В этом случае жизнь данного субъекта наполняется теми событиями, на которых было сосредоточено внимание. Можно узнать об этом больше на https://zelands.ru.

Вадим Зеланд – российский ученый, являющимся первым номером в мире эзотерики. Его учения, действительно, напоминают научную фантастику, но сотни тысяч последователей, опробовавших трансерфинг на себе, считают, что оно не имеет к фантастике никакого отношения.

Писатель, на протяжении длительного времени, продолжает оставаться самой читаемой литературой. Труды ученого опубликованы не только в России, но и за ее пределами. Начиная с 2004 года, книга «Трансерфинг реальности» остается на пике популярности.

Автор считает себя убежденным материалистом, но общественность придерживается совершенно иного мнения.

По статистическим данным, Вадим Зеланд единственный российский писатель, рейтинг Вадима Зеланда несколько раз публиковался в зарубежной прессе, что является большой редкостью.

Принципы, на которых основан трансерфинг реальности

Большинство эзотериков утверждают, что мысли материальны, в то время как В. Зеланд объясняет это совершенно иначе:

  • мысль не материальна, она не имеет возможности воздействия на материю;
  • но с помощью мысли можно изменить информационное пространство, являющееся основой материальной реальности.

Основная теория трансерфинга заключается в первичности мысли, в то время как материя является вторичной величиной.

По мнению автора, информационное пространство – это не более чем архив, в котором хранятся события разного времени:

  • уже свершенное;
  • которое будет происходить;
  • которое могло бы произойти.

То есть, действительности, как таковой, просто не существует. Она есть «здесь и сейчас» и время ее продолжительности исчисляется как «миг», который перемещается из будущего в прошлое.

Ученый призывает смотреть вперед, формируя цепь событий, давая посыл к их появлению в будущем с целью вхождения в реальность, миг. Программирование событий позволяет получать то, что необходимо, чего не хватает в повседневной реальности, подстраивая ее под себя.

Действительность не поддается изменению, поскольку это уже свершившийся миг, менять нужно будущее, чтобы оно стало продуктивным настоящим.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 + = 10