Что такое смеситель ХТС периодического действия

В наше время сфера промышленности находится в непрерывном развитии. Регулярно появляются новые технологии изготовления различных деталей, которые заслуживают внимания.

Вы можете купить оборудование на https://www.sltgroup.ru/catalog/smesiteli-khts/ в виде смесителя ХТС периодического действия, чтобы быстро и легко справляться со своими основными задачами. Разберемся с его особенностями подробнее.

Особенности технологии ХТС

Понятие ХТС – это способ изготовления форм для литья, а также стержней из высококачественных сыпучих смесей, которые твердеют самостоятельно. Такие смеси состоят из песка и смол. За последний десяток лет смесители ХТС периодического действия стали чрезвычайно востребованными на разнообразных производствах.

Можно получить отливки всевозможных конфигураций, не сталкиваясь с различными сложностями. На практике используются как черные, так и цветные сплавы. Можно адаптировать детали к разным условиям эксплуатации, поэтому смесители ХТС периодического действия считаются действительно универсальным оборудованием.
В наше время технология ХТС используется даже в самых крупных литейных цехах. Специалистам удается намного быстрее и качественнее справиться с поставленными перед ними задачами, так что производительность их труда значительно возрастает.

Основные преимущества смесителей ХТС периодического действия

У данного оборудования есть немало сильных сторон, которые стоит рассмотреть подробнее:

  • формовочных смесей, использующихся для производства изделий, понадобится в три раза меньше, что даст возможность сэкономить крупную сумму денег;
  • объемы тех операций, которые производятся в цехе, уменьшаются, организовывать отдельное помещение для приготовления смесей не придется;
  • производство становится более гибким, вне зависимости от его типа (серийное или же мелкосерийное);
  • стоимость оснастки приемлемая, ее можно получить в максимально сжатые сроки;
  • готовые стержни и формы получаются прочными, надежными и долговечными;
  • можно получать отливки любой конфигурации, используя разнообразные сплавы (как черные, так и цветные).

Обязательно обратите внимание на смесители ХТС периодического действия. Это именно то оборудование, которое станет верным помощником на любом производстве. Вы быстрее справитесь с изготовлением разных деталей, потратив на основные процессы минимум сил. Это положительно отразится на уровне прибыли вашего предприятия, так как продуктивность труда специалистов увеличится в несколько раз!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

69 + = 73