Что собой представляет ванна из литьевого мрамора

Если Вы мечтаете об оригинальной и красивой ванной комнате, то обратите внимание на каменную сантехнику. Это экстравагантное и практичное решение позволит избежать Вам многих проблем, которые обычно возникают в процессе эксплуатации обычной сантехники. Большую популярность в настоящее время приобрели ванны из литьевого мрамора. Этот материал поистине уникален, он обладает выдающимися характеристикам и изготовлен по особой технологии. Применяется литьевой мрамор для производства подоконников, а также барных и кухонных столешниц уже не один десяток лет. В нашей стране литьевой мрамор используется не так давно, однако отечественные производители предлагают раковины, биде и ванны из литьевого мрамора высокого качества. Каменные современные ванны отливаются, как правило, из полимерной керамики. Полимерная керамика представляет собой новый материал, созданный на основе смеси различных минеральных наполнителей и полиэфирных смол. Применяться в качестве наполнителей могут различные материалы: тальк, кварц, сланец, доломит, песок, мраморная крошка.

Ванны из литьевого мрамора очень устойчивы к каким-либо повреждениям, на них не образуется пятен от различных веществ, без опасений их можно мыть и чистить. Таким ваннам даже не страшны падения предметов с высоты — на их поверхности не остается ни сколов, ни царапин. Если все же образовалось повреждение, то оно легко и быстро устраняется, никакого следа не остается. Для придания изделиям из полимерной керамики и искусственного мрамора долговечности и повышенной прочности используют покрытия на основе гелькоутов. В зависимости от гелевых красочных составов достигаются различные дизайнерские и декоративные цели. Например, использование прозрачного состава с различными цветными пигментами придает изделию вид гранита или натурального мрамора. Совмещение сразу нескольких видов составов, которые различны по цвету, дизайнеры создают оригинальные и неповторимые изделия с рисунками, узорами и надписями. Выбирая в качестве основы для создания сантехнических изделий полимерную керамику, производители отдают должное ее высокими эксплуатационным характеристиками.

Ванна из литьевого мрамора может быть любой фактуры и любого цвета. Это изделие очень долговечно, при правильной эксплуатации каменная ванная может прослужить более 100 лет. Вы достойны королевской сантехники – удобной, комфортной, необычной и надежной.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

87 − 85 =