Что собой представляет горячая технология наращивания волос

Женщины готовы пойти на многое ради собственной красоты. Те, кого природа не наградила длинными волосами, могут прибегнуть к наращиванию волос. Эти услуги предоставляют парикмахерские и салоны красоты. При наращивании волос используется несколько технологий.

Современные салоны красоты предоставляют услуги по наращиванию красоты по технологиям горячего и холодного наращивания.

При применении горячей технологии длинные пряди прикрепляются к собственным волосам разогретой смолой. Горячие технологии делятся на итальянскую и английскую. В первом варианте используются пряди с уже нанесенной на них смолой. Смолу размягчают с помощью горячих щипцов и прикрепляют к естественным прядям. В результате образуются капсулы, которые не мешают расчесыванию. Наращенные пряди держатся около шести месяцев.

В английской технологии собственные и наращиваемые пряди прикрепляются также с помощью смолы, которая подается из пистолета при нагревании. На месте крепления получается шарик. Пряди обычно наращивают на затылочной или височной части головы. Минусом этого метода являет постепенное вычесывание прядей.

К холодным технологиям относят французскую и испанскую. При применении испанской технологии пряди скрепляются при помощи клея. Поскольку клей беловатый, то такой метод хорошо подходит для блондинок. Пряди со временем не вычесываются.

Французская технология представляет более усовершенствованный вариант предыдущего метода. Она позволяет окрашивать клей, тем самым давай возможность нарастить волосы с его помощью девушкам с любым цветом волос.

Альтернативным методом наращивания волос является метод с использованием металлических бусин. Они то и будут крепежами. Является самой щадящей технологией, поддается коррекции через 4 месяца.

Наращивание противопоказано девушкам моложе 16 лет, беременным, при прохождении химиотерапевтического лечения, приеме антибиотиков, при серьезных заболеваний кожы головы.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

61 − 54 =