Чехлы для садовой мебели и техники

Не всегда в загородном доме у вас есть специальное место, куда можно было бы складывать всю садовую мебель и технику на осенний и зимний период. Это довольно хлопотно — убирать с улицы абсолютно всё. Или убирать мебель на время длительного отъезда. Многие просто оставляют всё на улице, не взирая на то, что могут, например, пройти сильные дожди. А для садовой мебели, из чего бы она ни была, без защиты никак. Посудите сами: шезлонги, стулья, столы, зонты, качели, барбекю — всё, что имеет металлические детали при длительном пребывании под дождём рискует заржаветь. Деревянные изделия — и так понятно, что подвергать воздействиям влаги не желательно. Даже пластиковая мебель или садовая мебель с тканью не долговечна, если её не защищать. Всё это может выгорать на солнце, теряя цвет, качество, презентабельность. Поэтому, если вы хотите использовать вашу садовую мебель и технику как можно дольше, а не обновлять всё это каждый сезон, то относиться к ней нужно бережно и тщательно оберегать от негативных природных воздействий.

Но, разумеется, постоянно уносить и выносить мебель с улицы и на улицу, забивать садовой мебелью подсобки и гаражи — всё это не очень удобно и весьма хлопотно. Поэтому самым комфортным решением в этом случае могут оказаться обыкновенные чехлы. Тем более, что чехлы эти могут быть абсолютно любой формы, под любой предмет вашего уличного интерьера.

Материалы, из которых изготавливаются чехлы для садовой мебели и оборудования могут быть разными, в зависимости от того, как часто ваша мебель подвергается различным опасностям со стороны погоды, солнца или каких-либо других воздействий. По мимо обычного водоотталкивающего брезента чехлы также шьются и из брезента огнеупорного. Бывают чехлы из различного вида плёнок, поливинилхлорида (ПВХ), полиуретана, полиэтилена и полипропилена. Это могут быть плотные и непрозрачные чехлы, или специальные чехлы из прозрачной плёнки.

Главное, что чехол из любого защитного материала выглядит гораздо эстетичнее, чем просто накинутый брезент или плёнка придавленная кирпичами (что, кстати сказать, не даёт надёжной защиты). Любой чехол, изготовленный на заказ, по вашим размерам, под ваш предмет садовой мебели, удобен в использовании, смотрится достаточно красиво и удобен в хранении — сложенные чехлы явно занимают гораздо меньше места в подсобных помещениях, чем вся ваша садовая мебель и техника вместе взятая.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

+ 61 = 71