Бытовки на стройплощадке

В жизни абсолютно каждый человек сталкивается со строительством. Это может быть ремонт какого-то здания, строительство загородного дома или дачи. В такие периоды жизни достаточно большой проблемой является вопрос: где жить во время строительства? Этот вопрос является проблемой, потому что ни кто не хочет ездить каждый день до строительного участка и обратно, так как тратятся время, деньги и физическая сила.

Бытовки (блок-контейнеры, вагончики, хозблоки и т. д.) как раз и существуют для решения такой проблемы. Это временные постройки специально для тех, кто не хочет уезжать далеко от строительного объекта. Изготавливаются они из различных материалов и делятся они на две группы: строительные и дачные. Как правило, строительные блок-конетейнеры выполняются из прочного металла, чтобы вагончик мог служить большое количество времени. Дачные бытовки чаще всего изготавливаются из различных хвойных пород дерева.

Внешне бытовки выглядят как вагон какого-то поезда, поэтому их часто называют "вагончиками". Они всегда очень надёжны и прочные, поэтому спокойно выдерживают различные «подарки» природы. Размеры у такого вагончика бывают разными, но важно учитывать, что её в дальнейшем, возможно, будут перемещать. Основное правило при сооружении заключается главным образом в том, чтобы бытовка не была слишком большой, то есть не имела больших габаритов.

Бытовки металлические или строительные.

Такие бытовки или блок-контейнеры больше подойдут тем, кто планирует длительное строительство. Они очень хорошо подойдут, если их необходимо перемещать не только на строительном участке, но и в дальнейшем перевозить куда-либо. Если блок-контейнер сделана прочно то, безусловно, он сможет прослужить вам даже не один десяток лет. Благодаря жёсткому и прочному каркасу его можно перевозить в разные места без страха повредить или что он развалится. Бытовки металлические обязательно имеют крепления для крана, благодаря чему погрузка и разгрузка проходит буквально в считанные минуты. Стоят бытовки дешево — от 50 000 рублей.

Бытовки деревянные (дачные бытовки).

Как следует из названия их используют в большинстве случаев дачники. Главной причиной выбора деревянных бытовок, это лёгкий вес и практичность, благодаря этому её можно переносить, не применяя какой-то техники, а после окончания строительство сделать из неё пристройку, баню, летнею кухню и другое. Основным фактором при выборе чаще всего является цена, а стоят такие хозблоки недорого — от 30 000 руб Делают её из бруса, чтобы придать всей конструкции прочность и чтобы избежать гниения дерева её всю можно обшить листом оцинкованного или крашенного металла.

Сайт содержит информацию о различных видах бытовок.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

99 − 90 =