Бурение скважины на воду профессионально и недорого: возможно ли это

Владельцы частных домов часто сталкиваются с проблемами водоснабжения. В этом случае выходом из ситуации становится обращение в буровую компанию с тем, чтобы обеспечить себя качественной водой из подземных источников.

Одним из таких предприятий, оказывающих услуги по бурению скважин, их обустройству, является Киевская буровая компания, ведущая свою деятельность с 2007 года. Фирма не только удовлетворяет нужды в обеспечении водой промышленных сфер, но и обустраивает системы водоочистки, септики.

Характеристика компании

  1. Для проведения работ база компании укомплектована профессиональной техникой в количестве 50 единиц, специализированными установками на базе ЗИЛ-131, новейшими разработками на гусеничном ходу МГБУ.
  2. Персонал компании состоит из квалифицированных специалистов, имеющих большой опыт работы. Конструкции рассчитывают и подбирают с учетом данных постоянно обновляющейся базы глубин. При этом берут в расчет геологические разрезы, мощность водоносных слоев. На официальном сайте компании можно узнать подробнее про бурение скважин.
  3. При обращении в организацию клиент получает бесплатную смету для своего объекта, специальный документ (паспорт) на собственную скважину с гарантией до 7 лет, индивидуальный подход. Профессиональные мастера помогают подобрать необходимое оборудование в виде кессона, насоса, гидроаккумулятора, оголовка для скважины. Система водоснабжения будет обустроена в короткий срок под ключ.
  4. В месяц компания сдает до 50 объектов, которые всегда сопровождаются полным гарантийным обслуживанием с предоставлением пакета сопроводительных документов.

Услуги, предоставляемые компанией, следующие: проведение полного комплекса монтажных работ по бурению артезианских скважин; обустройство систем водоснабжения; комплексных систем очистки воды из любых источников. Специалисты фирмы устанавливают септики, системы канализации с применением насосного оборудования известных брендов; выполняют электромонтажные работы любой сложности; монтируют автономные системы отопления.

Помимо этого, компания прекрасно зарекомендовала себя в строительной отрасли. Ее деятельность по добыче глины, песка, каолина известна многим строительным организациям. Крупные геологоразведочные работы ведутся с участием специалистов украинской буровой компании, которые помогают с добычей полезных ископаемых, разработкой карьеров.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

42 − 33 =