Бензиновые опрыскиватели Sadko для сада

Этот вид опрыскивателя может относиться к садовым инструментам. Он очень хорошо себя зарекомендовал среди населения России, кроме этого, экономно расходует химические вещества. Этот вид опрыскивателя может относиться к садовым инструментам. Он очень хорошо себя зарекомендовал среди населения России, кроме этого, экономно расходует химические вещества.

Используя опрыскиватель Садко вы можете обрабатывать не только низкие, но и средние садовые культуры на своих участках. Агрегат предназначен для выполнения многих зада, благодаря тому, что имеет большой объем емкости (25 л).

Преимущества

Этот инструмент имеет свои некоторые преимущества:

• Наличие насоса. При помощи него можно осуществлять правильную дозировку химического вещества.

• Намного улучшена обработка культур благодаря наличию большого числа насадок.

• Бак небольшой, но топливо расходуется разумно.

• Расход топлива можете составлять за минуту 2 л. В этом случае можно еще раз сказать о его экономичности и производительности.

• Трудозатраты могут сокращаться благодаря антивибрационному механизму в сочетании с эргономичным исполнением ремней.

Можно с уверенность сказать, что такой садовый опрыскиватель очень помогает на даче и без него сейчас нельзя обойтись. Проще говоря, эта разработка на сегодняшний день является самой популярной среди садоводов-любителей и тех, кто владеет небольшими садовыми участками.

Для чего нужны опрыскиватели

Они большей частью используются для того чтобы защищать садовые культуры от вредителей. Прямая функция аппарата – распыление химикатов. К тому же можно выполнять подкормку растений и вносить различные добавки в почву.

Если посмотреть на ассортимент таких опрыскивателей, то можно среди них найти много самых разных моделей. Здесь есть и легкие помповые, для того чтобы их использовать в парниках и цветниках. Есть и более мощные бензинового типа агрегаты. Они используются для опрыскивания огромных участков.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

59 − = 56