Выбираем женскую юбку: какие модели актуальны этой осенью

Юбка является одним из основных видов одежды в гардеробе каждой женщины. Юбка дает возможность создать различные наряды в комплекте, меняя блузки, пиджаки, джемпера.

Осенью юбка очень удобна. Ее можно одеть с курткой, пальто, полупальто. Кто-то сам шьет себе юбку, кто-то покупает или заказывает. Магазины одежды могут приобрести юбки оптом от производителя в Москве. Каждый сезон диктует свои модные тенденции. И осень 2020 года не является исключением.

Популярные модели осени 2020

Модными моделями этого сезона можно назвать:

  1. Юбки из кожи. Такие изделия несколько последних сезонов занимают лидирующие позиции. Если в вашем гардеробе имеется кожаная юбка, то осенью вы сможете почувствовать на себе восторженные взгляды. Стильно смотрятся мини- юбки из кожи в сочетании с высокими сапогами. Юбки из кожи со складками выглядят очень богато.
  2. Стеганые юбки. Эти удобные юбки будут незаменимы с наступлением первых холодов. Они уютно согреют на улице. В офисе такие юбки подойдут под любой дресс-код. Одеть их можно и на вечеринку. Блина таких юбок разнообразна, от мини до длинных.
  3. Юбки в складку так же могут быть различной длины. Часто такие модели используют для школьной формы. Складки тоже различны: от плиссе до широкой складки. Обычно такие юбки изготавливают из шерсти. В этом году кожаные юбки в складку часто попадают на подиумы.
  4. Юбка-карандаш не собирается уступать свои позиции этой осенью. Кроме традиционных до колен, представлены модели миди. Эти юбки хорошо сочетаются с объемными свитерами, с белой рубашкой. Прежде всего они созданы для офиса. Строгость и элегантность здесь особенно уместны.
  5. Полупрозрачные юбки, изготовленные из сетки и шифона не подойдут для повседневной носки, но на светских вечеринках они незаменимы.

Критерии выбора юбки

Подбирая юбку, ориентир делается на телосложение женщины.

  1. Прямые юбки подойдут всем без исключения. Хорошо будут смотреться с обувью на высоком каблуке.
  2. Карандаш выгодно будет смотреться с высоким каблуком и рубашкой. Подходит стройным девушкам и женщинам.
  3. Солнце визуально увеличивает бедра. Не рекомендуется женщинам с широкими бедрами.
  4. Юбка на запахе подходит для прямоугольной фигуры.

Чтобы правильно выбрать юбку, необходимо правильно определиться с размером. Измерить объем бедер, талии и сверить с информацией производителя.

Удачно подобранная юбка даст постоянное ощущение комфорта. Это изделие не будет залеживаться в гардеробе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 + 5 =