владислав яма — женщина должна быть умной

Самый знаменитый танцор и завидный жених Украины уверен, что настоящая женщина — красивая, порядочная и искренняя.

Вы свой образ создаете сами или есть люди, которые вам помогают?

С профессиональными стилистами я работаю только на телевизионных проектах. В повседневной жизни прислушиваюсь к советам своей девушки и нескольких знакомых. Они помогают мне быть в курсе модных тенденций. Честно говоря, предпочитаю носить удобную одежду и каждый день одевать что-то новое. А вот что касается цветовой гаммы, в этом плане вкус у меня поменялся кардинально. Раньше носил в основном серые и черные вещи. Теперь периодически надеваю яркие и броские рубашки, галстуки или свитеры.

Когда вас приглашают работать членом жюри, одежду подбираете вместе со стилистами?

По-разному. На канале есть стилисты, поэтому всю одежду, тем более, если она моя собственная, утверждаем заранее, чтобы смотреться гармонично со всеми членами жюри. Для второго сезона «Танцуют все» специально шьем одежду, которая полностью понравится мне, удовлетворит пожелания стилиста и будет по душе телезрителю. Уже получилась целая линейка одежды.

Чем запомнилось лето, которое так быстро закончилось?

Кастингами «Танцуют все». Мы увидели много талантливых людей. А еще было много смешных и необычных персонажей, поэтому мы вдоволь насмеялись. Особенно мне запомнился парень, который придумал свой танцевальный стиль. Потом он подходил ко мне за кулисами и спрашивал, как ему дальше быть… Его танец действительно уникальный, но это нельзя назвать стилем.

А вы никогда не хотели придумать свой стиль?

Это немножко смешно звучит! Все, что я смог сделать, — это станцевать бальный танец без партнерши. А это само по себе выглядит свежо и красиво. Насколько я знаю, на кастинг «Танцуют все» в Ялте вы приехали со своей девушкой? Она часто ездит с вами? Когда я на работе, то думаю только о работе и не могу уделять Лиле много времени. Поэтому стараюсь ее не брать с собой в командировки. Предпочитаю или работать, или отдыхать. Работать мне лучше одному.

Если отдыхать — вместе! Чем она занималась, пока вы работали?

Она наблюдала за кастингами, хотя успела прогуляться, позагорать и выспаться. После успешного отбора лучшей двадцатки мы остались всего на один день в Ялте, потому что нужно было возвращаться на работу в Киев. Хорошо, что перед съемками успели с Лилей на недельку вырваться в Турцию. Отлично отдохнули! Турецкую баранину не забуду никогда — было очень вкусно. А какие обалденные местные фрукты! Особенно персики и арбузы! Кстати, все страны, в которых я был, запомнились чем-то особенным. Например, в Эмиратах меня очаровала роскошь, красота, сервис и золото на каждом шагу. Чувствовал себя настоящим шейхом!

На каком этапе Ваши отношения с Лилей?

Честно говоря, наши отношения сейчас переживают кризис, поэтому мне бы не хотелось об этом подробно говорить.

Вы стараетесь бороться с чувством ревности?

Это черта моего характера, от которой так просто избавиться не могу., Но я работаю над этим. Делаю, пускай маленькие, но все же успехи, я думала, танцоры всегда берегут ноги…

Я их берегу. Играю не в нападении, а в защите. У защитников травм меньше. А вот экстрим — это не мое. Для меня все, что связано со страхом, — это стресс. Парашютный спорт вообще не понимаю. Максимум — картинг. Предпочитаю безопасность. Причем во всем….

По своей натуре вы домосед?

Если в моей жизни период командировок и дорог, то я могу свободным вечером посидеть дома, спокойно посмотреть телевизор. Если же разъездов меньше (но и в Киеве много работы), все равно вечером найду час, чтобы встретиться с друзьями, посидеть, поболтать, посмеяться. Шумные вечеринки не люблю. Мне нравятся уютные места, где музыка не играет слишком громко, не накурено и нет пьяных людей. Я сам не курю, пью только по праздникам, поэтому предпочитаю не дышать сигаретным дымом. Девушек это касается тем более. Пьяная женщина с сигаретой — это страшно и неприятно!

Какая должна быть девушка, чтобы вам хотелось быть с ней снова и снова?

Красивой, порядочной, искренней. Женщина должна быть умной, тогда с ней интересно общаться. Часто бывает, что девушка с первого взгляда кажется неприметной, но уже через несколько минут общения становится необычайно интересной и привлекательной.