Виды сайдинга и продажа домов во франции

Дизайн наружной внешности дома, прежде всего, преследует цель создать наиболее совместимый гармоничный стиль всех его частей. Но кроме гармоничного дизайна, внешность дома имеет и другие цели, среди которых – надёжная защита дома от внешних климатических факторов, что имеет главное значение в долговечности и эксплуатационном рационализме.

В современном строительстве имеется множество вариантов и способов оформления внешности нового дома. Но если же дело касается старых домов, которые были построены в тот период времени, когда существовали однотипные архитектурные формы и однотипные материалы, то современный строительный рынок имеет большое количество современных материалов для внутренней и внешней облицовки старого дома, которые придадут даже старому дому современный изысканный вид. Одним из таких современных материалов для облицовки домов является сайдинг, один из наиболее популярных материалов для облицовки внешних стен дома.

По своим характеристикам сайдинг можно назвать универсальным материалом, который выдерживает и влияние ультрафиолетовых лучей, и кислотных дождей, которые стали часто выпадать в регионах с повышенным коэффициентом загрязнения воздуха в промышленных регионах. Наиболее популярными является сайдинг виниловый и металлический сайдинг. И тот и другой материал имеют достаточно широкий диапазон по крепости и устойчивости против климатических перепадов температур и других климатических факторов.

Если облицовка дома производится сайдингом, то для укрепления сайдинга требуется обрешётка, которая создаётся чаще всего из деревянных планок. Каркас обрешётки укрепляется к дому при помощи саморезов. Для более рационального использования облицовки сайдингом параллельно с облицовкой можно произвести утепление дома поливинилхлоридными утеплительными пакетами, которые устанавливаются между профильными планками обрешётки.

При производстве процесса утепления нужно помнить, что утеплительный материал должен иметь гидроизоляцию со стороны сайдинга. Доски сайдинга соединяются между собой специальными замками-защёлками. Для более надёжного закрепления сайдинга имеются угловые профили, которые закрепляют концы сайдинга на всех угловых соединениях.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

− 5 = 1