Техники неподражаемых поцелуев

6 июля отмечается всемирный день поцелуя. Это лишний повод задуматься о том, как Вы целуетесь, и продолжить совершенствоваться в этом важном вопросе!

Прежде, чем приступать к следованию советам, стоит правильно выбрать место для неподражаемых поцелуев. Хорошо, если это будет дома, например, на удобной постели. Сегодня приобрести качественное постельное белье, вы можете, например, здесь vladlen37. по демократичным ценам.

Совет первый: тренируемся на фруктах.

Возьмите спелый персик и попробуйте медленно съесть его…перед зеркалом! Понаблюдайте за собой, не спешите, осторожно надкусывайте кожицу, чтобы сок не потек по рукам.

Совет второй: намекните прикосновением.

Перед тем, как поцеловаться, прикоснитесь легко к шее, запястьям или плечам партнера. Можно также посмотреть на его губы долгим чувственным взглядом.

Совет третий: не будьте эгоистичны.

Помните, что у каждого человека есть своя зона комфорта. Понаблюдайте, насколько партнер открыт к тесному общению. Скрещенные руки или ноги – плохой знак.

Совет четвертый: не забываем о гигиене.

Конечно, ни для кого не секрет, что дурной запах изо рта может оттолкнуть. Поэтому следите за питанием, не забывайте чистить зубы, а после еды лучше всего пожуйте мятную жвачку.

Совет пятый: никакого напряжения.

В момент поцелуя – а это, согласитесь, действо космическое – вы должны быть расслаблены. Потренируйтесь, вслушиваясь в звуки природы, шум дождя, ветер в кронах, попробуйте раствориться в этих звуках, тогда Вам не составит большого труда раствориться и в ощущении поцелуя, и это доставит огромное удовольствие не только вам, но и вашему партнеру.

Совет шестой: практика!

Как известно, нет лучшего средства, чему-то научиться, чем практика! Целуйтесь много, целуйтесь страстно, целуйтесь часто! И с каждым поцелуем ваши навыки будут все лучше и лучше. А если Вы будете еще и наблюдать за реакциями партнера, стараясь максимально угадывать его желания в этом соприкосновении губ, каждый ваш поцелуй с любимым человеком станет поистине незабываемым.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

46 − = 45