Сюжетная линия фильма Бэд Трип и факты о съемке картины

В настоящий момент наблюдается кинематографическое затишье. Не все фильмы официально выходят в прокат.

Оптимальный вариант смотреть онлайн фильмы. Вниманию зрителей представлена комедия «Бэд Трип», которая вызывает неоднозначные эмоции после просмотра. Для кого-то это полный бред, кто-то находит фильм достойный внимания, а некоторые не захотят даже досматривать. В любом случае задумка режиссера показать реальные эмоции людей что-то новое, заставляющее задуматься над прочтением картины.

История создания

Экстравагантная комедия режиссера Китао Сакурая построена на съемке скрытой камерой. Главная задумка показать реакцию людей на безумные выходки главных героев без каких-либо прикрас.

В самом названии фильма также не все просто. «Бэд Трип» — сленговое выражение людей принимающих запрещенные препараты. Под этим выражением принято понимать побочную реакцию на психотропные вещества. В картине показано множество разных эмоций, порой представленных просто бредом. Несомненно, в этом есть определенная идея автора и художественный смысл.

Сюжет

Одним из главных действующих лиц в картине представлен молодой мужчина по имени Крис. Абсолютно безбашенный характер, склонный к авантюрам, не поддающихся никакой логике. Ему в голову приходит идея совершить удивительное путешествие. В компанию к своей поездке Крис приглашает друга Бада Мэллоуина.

Столкнувшись с необходимостью транспортного средства для передвижения, они решают позаимствовать тачку сестры Криса. Которая на тот момент была в тюрьме.
Отправляясь в крутейший трип на машине розового цвета, два закадычных товарища берут камеру, на которую записывают свои безумные похождения. Подшучивая над ни о чем не подозревающих гражданах, шокируют их своими поступками, вызывая неподдельную бурю эмоций. Все что приходило в голову друзьям, с отсутствием какой-либо логики и интеллекта, они воплощали в жизнь.

Сбежав в это время из тюрьмы Тина, сестра Криса, решает во чтобы это не стало вернуть любимую машину и отправляется вслед за товарищами…
Несомненно, фильм получился неоднозначным. Есть примеры других картин, где использование скрытой камеры добавляло картине изюминку и делало фильм интересным для просмотра. В то время как «Бэд Трип» получился искрометной комедией временами лишенной какого-либо смысла. Но однозначно фильм достоин к просмотру для тех, кто ищет смысла в увиденном.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

17 + = 20