Строительство квартир в Болгарии. Недвижимость в Болгарии, материалы строительства и отделкии.

Постройка квартир в Болгарии особенно не отличается от устоявшихся тенденций в строительстве и европейских стандартов. Правда, так как Болгария является страной с мягким и теплым климатом, выделяется и некая специфика в проведении строительства. Здесь практически не устанавливают дополнительные системы, предназначенные для отопления полов или утепление стен, которые производятся толщиной всего лишь в один кирпич. Используются, как правило, кирпичи греческого, болгарского и итальянского производства. Такая недвижимость в Болгарии является достаточно популярной, поскольку цены на нее можно сопоставить со средними ценами, установленными на покупку жилья, более того, они существенно ниже, чем те, которые распространены на недвижимость в больших городах. Что касается цен на авиабилеты в Болгарию, то они также отличаются своей демократичностью. Если купить недвижимость в стране, которая имеет самую низкую в Евросоюзе ценовую политику жилья – Болгарии, можно не только сэкономить деньги, но и приобрести домик с живописными виноградниками, апартаменты возле горнолыжных трасс, виллу у самого берега моря или квартиру в центре, в государстве с чудесными ландшафтами, континентальным климатом и отменной экологией.

Из монолитного бетона выполняют каркас зданий, а из гипсокартона – внутренние перегородки. Наружные стены могут утепляться пенополистиролом, после чего они закрепляются арматурной сеткой, а также штукатурятся. Крыши покрываются металлочерепицей или простой черепицей. Штукатурка на внутренние стены может ложиться непосредственно на кирпич или на гипсокартонные листы, которыми обшиваются потолок и стены. Стены могут окрашиваться или оформляться декоративными отделочными материалами, такими как жидкие обои или пробка. На пол в большинстве случаев укладывается ламинированный паркет или керамическая болгарская плитка «терракот». В ванной комнате отделка проводиться фаянсовой плиткой, в ней также устанавливается унитаз, раковины, душевая кабинка или душ, а вот ванные в Болгарии устанавливаются крайне редко. Для того, чтобы захотеть осуществить покупку в Болгарии вот такого строения, лучше всего совершить в эту страну ознакомительный тур, организацией которого занимаются специальные компании. Они помогут оформить визу, заказать авиабилеты в Болгарию, забронировать место в отеле, а также предоставят специалиста, который подберет, подходящие для Вас по критериям объекты недвижимости.

В ходе провидения строительства монтируется «под ключ» электрика: устанавливаются светильники, выключатели и розетки. Для горячего водоснабжения проводят установку в ванной комнате электрического бойлера, так как централизованное горячее водоснабжение налажено в большинстве случаев именно в крупных городах. Такие же дела обстоят и с централизованным отоплением, но это не является проблемой, так как в комнатах располагаются кондиционеры, или используются электрические конвекторы. До каждой квартиры мастерами подводятся телевизионные и телефонные кабели, устанавливают домофоны. Во время строительства используют в основном пластиковые окна, имеющие двойной стеклопакет, или деревянные. В Болгарии современное жилье представляет собой очень уютные дома, имеющие 4-5 этажей. Как правило, они рассчитаны на 10 или 15 семей. Такие дома имеют интересную архитектуру, развитую балконную часть, большие окна.

На этапе строительства каждый покупатель вправе внести какие-то изменения в планировку или же подобрать импонировавшие ему отделочные материалы. Строительство небольшого дома или коттеджа в Болгарии занимает 5 месяцев, многоэтажного здания – от 9 до 10 месяцев. Приобретение апартаментов, находящихся в Болгарии, можно считать поистине самым привлекательным инвестиционно-выгодным проектом.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

81 − 79 =