Рецензия и сюжет нового фильма «Остров фантазий»

Фильмы ужасов все больше становятся популярными и завоевывают сердца зрителей. Одним из последних и интригующих фильмов является американский мистический ужас «Остров фантазий», который можно посмотреть онлайн в Okko.

Над фильмом работали одни их лучших режиссеров и сценаристов, а премьера состоялась в начале февраля этого года.

Производство фильма

Летом 2018 года стало известно о производстве нового фильма «Остров фантазий», который совмещает в себе идею двух известных шедевров: «Мира Дикого запада» и «Хижина в лесу». Основные съемки с утвержденным актерским составом начались лишь в начале 2019 года.

После премьеры стали известны цифры сбора в прокате и составили они почти 25 миллионов долларов в Америке и Канаде и около 17 млн в остальных странах мира. По таким данным фильм занимает третье место в прокате.

Негативных отзывов о фильме нет, однако среднестатистическая оценка от популярных критиков и рецензий — средняя. Некоторые источники ставят оценку 2 из 5, а другие оценивают по американской шкале от А+ до F — и ставят сериалу оценку С.

Суть и сюжет фильма

На остров пребывает группа из 5 человек. Каждый мечтает о своем и остров помогает в воплощении желаний. Однако мечты могут сыграть злую шутку и обернуться для героев не самым лучших образом.

Попасть на остров помогает конкурс, который выигрывают данные 5 героев. Владелец острова — Рорк всячески способствуют воплощению желаний. Каждый из гостей должен сам прожить свою фантазию с самого начала и до конца. Также владелец предупреждает, что любая фантазия будет реализована здесь в полном объёме, но далеко не факт, что участники столкнутся именно с тем, чего ожидают.

Одна из участниц Мелани мечтает поквитаться со своей школьной подругой. Однако выясняется, что девушка уже посещала данный остров. И именно данная героиня подстроила победу в конкурсе именно для этих героев и собрала всех вместе на жутком острове. Все 4 героя — участники жуткой мести главной героини Мелони.

Несколько лет назад, возлюбленный Мелони погибает в страшном пожаре и именно своих друзей она винит в его гибели. Новый сосед снизу забыл выключить электрический чайник и возник очаг возгорания. Друзья покинули здание сразу после возникновения пожара, оставив парня погибать. Полицейский мог спасти героя, но струсил и решил остаться в ожидании пожарных. С гибелью единственного любимого человека Мелони не смогла смириться и решила наказать виновных в его смерти.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

76 − = 73