Преимущества пользования прокси сервером Proxy-Seller

Анонимная работа в интернете необходима многим пользователям и компаниям. Это достигается с помощью использования прокси-серверов.

Имеется множество сервисов, где предлагается доступ подобного типа с высокой скоростью и относительно низкой ценой за услуги. Чтобы сделать правильный выбор, стоит узнать больше о прокси на https://proxy-seller.io.

Достоинства

Компания «Proxy-Seller» предлагает услуги прокси серверов различного типа. Можно выбрать IPv4, IPv6 и мобильный вариант. В списке стран, чьими адресами можно воспользоваться, находятся десятки государств со всех континентов. Имеется возможность выбрать город в некоторых странах.

Выполняется протокол HTTP(s) и Socks5 в круглосуточном режиме, канал имеет скорость до 1 Gb/s. Данный показатель имеет высокую стабильность, нет перепадов в зависимости от загруженности сети.

Наличие более 300 сетей и подсетей позволяет сделать большой разброс по выдаче, чтобы сократить трафик по определенным адресам, увеличить безопасность соединений и анонимность пользователей.

Специалисты сервиса могут с помощью удаленного доступа помочь в настройке сервиса на стационарном компьютере, удовлетворив все запросы клиента. В случае возникновения вопросов, можно обратиться в техническую поддержку, которая работает круглосуточно все 365 дней в году.

Если заказывать услугу на длительный срок, то можно добиться скидки до 40%. Сервис предоставляется в личное пользование, данные не передаются сторонним организациям.

Кому необходима услуга

Сервис подходит индивидуальным и корпоративным заказчикам, среди которых можно выделить:

  1. Компании и пользователей, проводящих действия по парсингу, и желающих избежать блокировок своих рассылок.
  2. Занимающимся продвижением аккаунтов, продуктов и услуг в социальных сетях.
  3. Посетителей онлайн-казино, администрации игорных заведений, для создания не блокируемых ресурсов.
  4. Компаний и веб-мастеров, предлагающих услуги арбитража трафика.
  5. Пользователей и фирмы, которые занимаются размещением рекламы на торговых площадках или досках объявлений.
  6. Геймеров, которые хотят создать игровые боты.
  7. Пользователей, желающих обойти ограничения на посещения сайтов, которые заблокированы в его стране проживания.

Компания гарантирует полную безопасность и анонимность для всех категорий пользователей. Срок аренды начинается с одной недели, можно выбрать разное количество прокси-серверов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

− 4 = 5