Понятие и установка писсуарных перегородок HPL

Владелец любого общественного места должен позаботиться об удобствах на подшефной территории.

Независимо от характера деятельности площадки, уборная – одна из зон, которые пользуются неизменным спросом. Впечатления от нее способны повлиять на общее мнение, которое останется у посетителей. Условия отправления естественных надобностей в конечном итоге повлияют на лояльность и работоспособность сотрудников, ведь самостоятельно решить этот вопрос им не так просто, как обеспечить себе перекус или теплую одежду. Поэтому рациональное обустройство публичного туалета – один из важнейших вопросов, которым приходится озаботиться руководству. Чтобы увеличить пропускную способность уборной и полезную площадь, часть унитазов заменяют писсуарами. Для компактности их разделяют перегородками. Подробнее тут про перегородки и кабинки стоить заметить, что одним из популярнейших решений является HPL

Что такое HPL и в чем его плюсы

HPL расшифровывается как High Pressure Laminate, то есть ламинат высокого давления. Он состоит из целлюлозы и синтетических смол. На производстве слоистые заготовки обрабатывают высокой температурой и прессуют так, что бумага полностью пропитываются смолами, реагирует с ней и превращается в единое целое. Внешние слои делают из специальной фактурной пленки. С ее помощью можно имитировать широчайший спектр поверхностей, поэтому HPL с успехом заменяет в дизайне привычные материалы. К отделке назначение HPL не сводятся: он достаточно прочее для функциональных конструкций. В вопросе общественной уборной немаловажны безопасность и гигиеничность, а hpl легко моется и плохо горит. При этом считается экологически чистым.

Как установить

Необходимо подобрать правильную фурнитуру. Она должна быть способна постоянно выдерживать вес hpl-пластины, а он будет зависеть от ширины листа и параметров перегородки. Основной крепежный элемент – металлический кронштейн или несколько и метизы, которые будут вкручены в стены (выбираются в соответствии с материалом стены). С их помощью перегородка присоединяется к стене.

Противоположный край перегородки обычно подпирают ножкой, чтобы конструкция под собственным весом не оторвалась от стены. Сначала в помещении производят замеры и делают разметку, затем в стене готовят выемки для дюбелей. После этого фиксируют перегородку. Кронштейн одной стороной располагается на ее боковой поверхности, а другой стороной на стене. Монтаж ножки зависит от ее конструкции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

82 − = 73