Подробности использования эмулятора мочевины и функции устройства

Визит в компанию дилера с целью пройти техобслуживание – не проблема, если автомобиль оснащен эмулятором производства ProUnit.

Эмулятор будет не замечен даже при проведении диагностики с помощью сканера. Такое оборудование позволяет отключить систему, обеспечивающую нейтрализацией выхлопные газы, не оказывая воздействия на рабочие моменты мотора и не изменяя его мощность. Можно узнать больше про эмуляторы мочевины на prounit.info/instructions/.

В момент отсоединения мочевины, используя эмулятор, транспортное средство можно с легкостью сориентировать на заводские настройки всего за 5 минут. Достаточно лишь отсоединить эмулятор от блока питания. Такой показатель является главным достоинством эмулятора, поскольку тогда мочевина устройства не утратит своей гарантии.

Сотрудники ProUnit сумели достичь бесперебойного показателя работы эмулятора с двигателем грузовика, что способствует меньшему потреблению топлива, придерживаясь идентичного объема. При этом, мотор не будет иметь никаких ограничений, а сам автомобиль не утратит своей мощи.

Каждая разработка ProUnit – инновационное и авторское решение. За период своего существования эмуляторы регулярно совершенствовались, а все устройства полностью были подстроены под функционирование уже разработанных систем, направленных на предотвращение негативных воздействий на окружающую среду.

За все годы введения устройства без внимания не осталась ни одна марка авто, либо мотора, на которую бы специалисты не обратили внимание. Эмуляторы ProUnit стараются задействовать сложнейшие математические модели с целью воспроизвести параметры систем. Все сведения для вычислений получаются устройствами, отталкиваясь от высокоскоростных информационных шин данных.

Также компания ProUnit также позволяет осуществить собственную прошивку, либо выполнить оборудование, которое подойдет для редких марок авто, либо для специальной техники. Среди последних разработок следует отметить прошивки, выполненные для грузовых автомобилей Nissan Ud, Daewoo, GOLAZ и для специальной техники TEREX. Все процессы выполняются согласно оговоренным срокам, придерживаясь высокого качества.

Компания ProUnit придерживается главных составляющих – все процессы выполняются настоящими профессионалами своего дела, которые не имеют себе равных в отрасли программирования, информационной сети, в математическом моделировании и в компьютерном диагностировании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

− 1 = 3