Почему так важно использовать блеск для губ каждый день

Популярность блеска для губ обусловлена не только модными тенденциями, но и возможностью создавать абсолютно разные визуальные эффекты на губах. Последнее время мода отходит от яркой искусственности и все больше тяготеет к натуральности и естественности. Это касается не только материи и стиля одежды, но и косметики. Многие женщины начинают заменять помаду блеском, либо сочетать эти два косметических средства для создания особого эффекта объема. Блеск для губ популярен среди молодых девушек, которые хотят подчеркнуть свою природную красоту и создать ощущение естественности.

Обычно, в состав блеска для губ входят различные масла и совсем немного красителей, также в блески могут добавляться блестки, перламутровые частички, а также различные частицы и добавки, которые придают губам определенный эффект. Блеском пользоваться зачастую легче, чем помадой – его гораздо проще нанести ровно, и это можно делать даже при отсутствии зеркала. Наибольшей естественности можно добиться, если нанести немного блеска на середину нижней губы и несколько раз сомкнуть и разомкнуть губы. Если блеск жидкий, то перед его нанесением лучше воспользоваться контурным карандашом соответствующего цвета, чтобы блеск не растекся. В таком случае он не будет ощущаться как нечто инородное, не распространится дальше контура и не собьется в комочки в уголках. Если блеска оказалось на губах слишком много, то можно снять эти излишки бумажной салфеткой.

При выборе блеска следует руководствоваться его качеством, наличием в составе увлажняющих масел и витаминов, например витамина Е, который поддерживает молодость и упругость кожи. Хороший блеск способен защитить губы от трещин, сухости и обветривания, жары. При выборе цвета не забудьте, что на ваших губах он будет смотреться иначе, чем на витрине или в рекламе, так на цвет блеска будет зависеть и от цвета ваших губ. Для девушек с полными губами лучше выбирать мягкие, прозрачные оттенки, а для тонких губ можно сочетать помаду и блеск с частичками, придающими губам объем. ным карандашом соответствующего цвета, чтобы блеск не растекся. В таком случае он не будет ощущаться как нечто инородное, не распространится дальше контура и не собьется в комочки в уголках. Если блеска оказалось на губах слишком много, то можно снять эти излишки бумажной салфеткой.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

93 − = 84