Перспективные инвестиции — недвижимость в Шарм Эль-Шейх

Обширные предложения, легкое оформление и невысокие цены – это главные достоинства, которыми египетская недвижимость уже несколько лет привлекает заграничных покупателей. Курортные районы чудесно подходят не только для быстрого путешествия, но и для круглогодичного пребывания. Здесь по-настоящему доступный транспорт, невысокая стоимость потребительской корзины и, разумеется, благоприятный климат.

Курорт Шарм Эль Шейх занимает территорию на Синайском полуострове. Великолепные пляжи, модные развлекательные комплексы, множество ресторанов и баров удовлетворят самый строгий вкус. Характеристики продаваемой недвижимости выше каких угодно похвал. Квартиры и дома можно купить как сданные, так и на периоде застройки, что, конечно же, влияет на цену. Если вы не собираетесь жить в Египте все время, то объекты можно сдавать иностранцам по весьма прибыльным ценам. Кроме того, здесь находится гора Синай, которая притягивает многих паломников со всех сторон.

Еще синайский полуостров – это безбрежный рай для дайвера с громадным множеством дайв-школ и соответствующих магазинов. Сногсшибательная красота подводного мира поможет забыть все мелкие проблемы.

Чтобы приобрести роскошные виллы, зарубежному гражданину довольно и загранпаспорта. Данная сделка осуществляется за пару часов и фиксируется в у любого нотариуса. Цены на квартиры и дома в этом регионе безостановочно укрепляются, поэтому такие инвестиции считаются предельно перспективными. Даже перепродажа вилл в ближайшем будущем принесет достойные результаты. И если принять то, что Египет является одним из наиболее прогрессивных туристических рынков, то становится очевиден постоянный интерес богатых европейцев к египетской недвижимости. Между тем, иностранец может стать владельцем не только квартиры, но и, например, шикарного отеля. А здешние законы предоставляют очень удобные условия для привлечения заграничных предпринимателей в свое государство с помощью специальной налоговой системы.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 + 4 =